Bewertungen (1 212)

S.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Veganes Hotel
Tolles Hotel, alles blitzsauber, sehr ambitioniert und besonders gut gefallen hat uns als langjährige Veganer die vegane Küche.Sowohl optisch als auch geschmacklich war das Frühstück und das 3 Gänge Menü ein Traum. Auch die Almhütte war urig und die Einrichtung des Hotels war modern bzw. stylisch eingerichtet.
Rick(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Absolut empfehlenswert
Extrem freundliches und sympathisches Personal. Absolut empfehlenswert!! Die dazugehörige Hütte urig und gemütlich
Claudia(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Blick über Bodenmais, für jeden Frühstücksgeschmack war etwas dabei. Zimmer sind geräumig und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gut ist das „Baukastensystem“, bei dem man sich Frühstück, Reinigung, Massage usw. dazu buchen kann oder auch nicht.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mit liebe gestaltetes Hotel mit tollem Frühstück.
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel. Das Frühstück schön angerichtet mit freundlichem Service. Besonders haben uns "Omas Kühlschrank-Spezialitäten" gefallen. Für jeden das passende dabei. Zimmer sehr ordentlich und sauber.
MArio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein Besuch lohnt sich immer!!
Super nettes , zuvorkommendes Personal, leckeres besonderes und umfangreiches , gesundes Frühstück. Die Almhütte ist gerade Abends ein netter Ort zum feiern und zum Flammkuchen essen!
Holger(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Almhütte mit Blick über den Ort
Preisgünstiges Hotel mit toller Almhütte. Schöne Lage mit Ausblick über den Ort. Nettes Personal. Man darf kein komplett renoviertes Haus erwarten. Mit interessanten Ideen würden einige Bereiche mit einfachen Mitteln sehr ansprechend gestaltet. Für unseren 2tägigen Aufenthalt perfekt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hervorragend
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einem super Hotel. Auf einen kleinen Fehler des Zimmerservice wurde schnell und höchst professionell reagiert. Das Personal war jederzeit freundlich, sehr persönlich und gut gelaunt, das Frühstücksbüffet war mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet und eine abwechslungsreiche Auswahl war ebenfalls gegeben. Den Abend konnte man gemütlich bei einem phänomenalen(!!!!!) Flammkuchen ausklingen lassen. Der Ort Bodenmais ist sehr schön und das Skigebiet Großer Arber erreicht man mit…
Kathrin(36-40)Deutschland
Familiäres Hotel mit gutem Service und Frühstück
Ein familiäres Hotel in dem wir für 2 Nächte zum Wanderurlaub waren. Die Zimmer waren sauber und einfach, hatte aber alles was wir brauchten. Das Personal war sehr nett und hat unser Zimmer kostenlos upgraded, weil das Hotel nicht voll gebucht war.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Haus mit Flair, aber nicht abgehoben
Familiäre Atmosphäre. In allen Fragen zugänglich und verständnisvoll. Als Gast fühlt man sich ernst genommen. Die ganze Familie verkörpert eine Idee wie man so ein Haus betreiben und gestalten soll. Da wird auch um Probleme nicht herumgeredet, sondern nach Lösungen im Sinne des Gastes gesucht.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne demnächst wieder.
Schönes Hotel in Bodenmais, sehr hilfsbereite Personal und klasse Frühstück. Großes Zimmer mit tollem Bad. Der Ausblick war einfach klasse gewesen. WLAN könnte im obersten Stockwerk etwas besser sein.