Bewertungen (1 212)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
4 Sterne? Teilweise ja, teilweise nein
Das Hotel allgemein hat einen ganz guten Eindruck gemacht, wir waren allerdings 2 - 3 Stunden zu früh und wurden von der Chefin ohne Nachfrage, ob das Zimmer evtl. schon fertig wäre, und die außerdem einen sehr desinteressierten Eindruck gemacht hat, darauf hingewiesen, dass wir erst exakt zu der Zeit einchecken könnten, wie es auch auf der Buchung stand. Keine Einladung, diese Zeit im Gasthaus zu verbringen etc., nein, wir sollten derweil "den Ort erkunden". Das Zimmer, das als "sehr geräumig" angepriesen war,…
Hans(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wander- und Biker- Hotel
In der kurzen Zeit die wir hier waren haben wir uns trotz schlechtem Wetter sehr wohl gefühlt, viel Spaß gehabt, der vor allem von der Hotelcheffin selbst angeregt wurde. Die Gäste haben sich dadurch schnell kennengelernt und es herschte eine familiäre Atmosphäre. Dazu hat der koch noch brilliantes Essen gezaubert. Für Wanderer und Radler ist das Hotel ideal. Auch hat uns das niedlich und typische bayrische Dörfchen sehr angesprochen. Sehr zu empfehlen von Beate und Hans aus Thüringen
Konni+Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Schöner, erholsamer Urlaub in Bodenmais und eine prima Wandergegend. Angenehmer Aufenthalt im "Dolce Vita", das Ruhe und Harmonie ausstrahlt. Besonders freundlich war der Kellner Andreas.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles in allen gut auch der Umgang mit den Gästen
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Das Personal sehr freundlich so wie alles andere.Das essen ausreichen abwechslungsreich und schmackhaft.
Gerhardt(61-65)Deutschland
Klasse Hotel zum Wohlfühlen also ein Wohlfühlhotel
Sehr empfelenswert.jegliches personal freundlich und zuvor komment,hilfsbereit zu allen angelegenheiten und nachfragen.immer top aktuelle auskunft .Die speisen immer frisch zubereitet und vom feinsten im geschmack und sehr schön angerichtet.Der Servic einfach klasse und sehr gut.Fazit:würden uns sofort wieder für dieses hotel entscheiden
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Dolce Vita- super Hotel und eine tolle Umgebung
Super Hotel, super nettes Personal und klasse Speiseauswahl. Das Hotel Dolce Vita ist echt weiterzuempfehlen. Tolle Umgebung zum Wandern und Ski fahren am Silberberg und Am Großen Arber. Auch andere Sportmöglichkeiten sind vorhanden.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super nettes Personal. Der Wohlfühlbereich (Sauna, Pool, ...) ist nicht groß, aber der Hotel-Größe entsprechend angemessen und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist erstklassig - das 5-Gänge-Menü sorgte für einen kulinarischen Orgasmus. Waren ein paar schöne Tage die wir auf jeden Fall wiederholen wollen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sympathisches Wellness Hotel
Im sehr angenehmes Wellness Hotel herrscht eine fröhliche Atmosphäre. Unsere Fahrräder konnten auch sicher untergebracht werden.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Erholungshotel in Bodenmais!
Tolle Unterstützung schon vor Reiseantritt! Essen war sehr gut und der Service einwandfrei! Hotelinhaber sind spitze!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Kuschel- und Verwöhntage
Wir haben unseren Hochzeitstag mit den "Kuschel- und Verwöhntagen" gefeiert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist eher klein - aber das weiß man vorher. Ein besonderer Genuss war der Service "Sauna nach 22 Uhr allein benutzen". Das Hotel wird familiär geführt - die Gastgeber geben sich alle Mühe, den Aufenthalt schön zu gestalten.