Bewertungen (1 212)

Sepp & Uschi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Jederzeit wieder
Toller Kurzurlaub. Personal super freundlich. Zimmer und alle sonstigen Räume top gepflegt und sauber. Tolles Frühstück und sehr gute Küche. Viel Ruhe, da kinderfrei. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, kleines Hotel - ideal zum Erholen!
Ein sehr schönes, kleines Hotel, ideal, um sich zu erholen und um im Bayerischen Wald zu Wandern, Skifahren, etc. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (verschiedene Bauabschnitte?), aber das Engagement des Hotelier-Paares macht manche Mängel wett. Ein besonders Lob gilt der Küche, für bayerische Verhältnisse geradezu topp! Schade, dass der Ort selbst kurz vor Weihnachten so leer war!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung, Genuss, Romantik. Bodenmais, Dolce Vita!
Wunderbar für einen romantischen Kuschelurlaub. Bodenmais und das Hotel Dolce Vita bieten was das Herz begehrt. Macht mit beim Frühsport im Pool -- oder schlaft Euch aus. Das Frühstück kommt ans Bett. Freiheit im Urlaub, so soll es sein.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach abschalten
Das hotel ist sehr empfehlenswert das essen ist sehr gut und reichhaltig. Die atmosphäre ist sehr gemütlich und auch für romantiker geeignet. Die anlagen wie sauna pool dampfad bietet eine gemütliche umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit
Wolfgang Heller(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
La Dolce Vita Bodenmais. Top Wellness-Hotel, super
Alles in allem nur zu EMPFEHLEN, jederzeit gerne wieder mal, für Paare ohne Kinder wirklich TOP, auch die Gastronomie nur zu EMPFEHELN ,dei Lage ruhig und doch zentral gelegen, kleine Bar die keine Wünsche offen lässt
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen war hervorragend,gerne kommen wir wieder
ein rundum gelungener Kurzurlaub, den wir auch unseren Bekannten empfehlen können. Der "besondere" Saunaabend war ein Traum. Abwechslung hoch 3 bei der Speisenauswahl, absolut hochklassig.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Italienischer Flair in Bodenmais- super Hotel
Wir haben die 6 Tage in Bodenmais genossen. Wetter war bombastisch. Sind zum wandern hier hergekommen und das hat sich aufjedenfall gelohnt... anstrengende Tour zum großen Arber, danach Erholung im kleinen aber feinen Wellnessbereich im Dolce Vita. Zimmer waren vollkommen okay & sauber. Essen war nach unserem Geschmack, Teller waren immer sehr appetitlich angerichtet... alles in allem ist das Hotel sehr zu Empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und fürsorgliche Chefin!
Haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Ganz besonders hervorheben möchte ich die familiäre Atmosphäre. Die Chefin ist immer um die Gäste bemüht. Abends kommt nie Langeweile auf, da immer was los ist. Es gibt ganz wenig Kritikpunkte, wenn überhaupt, dann vielleicht die etwas kleinen Saunen und der etwas ältere Zustand des Pools, was aber nichts mit der guten Wasserqulität zu tun hat. Alles in allem können wir das Hotel unbedingt, gerade für einen Kurzurlaub, sehr weiterempfehlen. Wir fahren auf jeden…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nette Freizeitangebote & gutes Essen = gemütlich
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und verabschiedet. Allgemein die familiäre Atmosphäre in diesem kleinen, aber feinen Hotel trägt zu der ganz eigenen Gemütlichkeit bei. Unser gebuchtes Paket ging leider nur über 3 Nächte, aber das ganz eigene Freizeitangebot des Hotels hat für uns diese kurze Zeit so spannend wie möglich gemacht (Besichtigung einer Schnapsbrennerei, Fackelwanderung inkl. Zaubervorführung etc). Natürlich gibt es auch in Bodenmais selber zahlreiche andere Freizeitmöglichkeiten, die man…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen, Spaß haben, Entspannung pur!
Erholsame Auszeit in toller Atmosphäre - jederzeit wieder ! Der Urlaub beginnt sofort mit dem tollen Empfang ! Hier wurde ein bisschen Italien ins bayrische geholt und der Mix ist gelungen. Wer eine Auszeit vom turbulenten Alltag braucht ist hier richtig. Egal ob wechselndes Tages- und Abendprogramm oder einfach nur die Ruhe genießen .. für jeden ist was dabei. Persönlicher Eindruck: 3 Tage sind viel zu kurz :)