Bewertungen (1 212)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gastronomie und -Service
Sehr sauber, sowie eine hervorragende Gastronomie
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel
Ich war 2 Tage im Hotel und fühlte mich sehr wohl. Das Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick, der jeden Tag zu einem neuen Erlebnis machte. Die kompetente Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich als sehr positiv beurteilen. Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gemütliches Hotel mit mediterranem Flair
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Lockere, herzliche Atmosphäre durch die Hotelbesitzer. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet , Resturant mit tollem Panoramblick über Bodenmais. An mehreren Abenden in der Woche wird von der Hotelinhaberin ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Schöner nicht sehr großer Wellnessbereich, reicht aber für die Anzahl der Zimmer völlig aus. Massagen sind sehr empfehlenswert. Sehr gute…

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes, gemütliches Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung im Bayerischen Wald. Sehr familär und nicht überfüllt, Schöne Zimmer, tolle Atmosphäre und guter Wellnessbereich :) Jederzeit wieder!
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein wunderschöner Start in den Mai
Obwohl wir nur 3 Tage im Hotel waren, haben wir das Hotel mit dem Pool und der schönen Inneneinrichtung genießen können. Der Ort bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Kurz gesagt, es war ein entspannender und gelungener Kurzurlaub.
Peter & Josefine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Wiederkommen war richtig.
Nicht zu groß; sauberes, freundliches Appartement. Reichliches Frühstücksbüffett und abwechlungsreiche und sehr gute Abendmenues. Gäste: unterhaltsame bunte deutsche Mischung, durchaus auch jünger.
Georg & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Werden dieses Hotel wieder besuchen, kamen als Gäste und gingen als Freunde. Dieses Hotel wird warmherzig und wirklich erlich geführt. Auch bei Wünschen findet man ein offenes Ohr . Wir können diese Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ideal für Wellness- Kurzurlaub
Wir sind als Wandergruppe im Hotel gewesen. Schon im Vorfeld war der Kontakt geprägt von sehr großer Flexibilität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bzgl. Fragen. Auch das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. Die angenehme Atmosphäre im Haus (Ruhe, gute Luft(!!) in allen Räumen, nette Deko) und die vielen Angebote im Wellnessbereich haben wir genossen. Ein besonderes Highlight war das Abendessen. Die jeden Tag neu, edel eingedeckten Tische im Restaurant erfreuen das Auge. Das…
Bärbel & Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach genial
Gerne würden wir dem Dolce Vita einen roten Smilie geben, da jeder sonst nur denkt - lauter positive Bewertungen, daß muß getürkt sein, aber daß geht einfach nicht, denn wir müßten dafür lügen, daß sich die Balken biegen und dies ist nicht unsere Art. Im Dolce Vita hatten wir einen unserer schönsten Urlaube, kein Kindergeschrei (wir sind keine Kinderhasser, haben selber 3 an der Zahl), das Personal einfach beschrieben auf gut bayrisch - sau nett und zuvorkommend, die Zimmer luxurios und 1a sauber, die Ausstattung…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schöne Zeit, wir kommen wieder!
Das Hotel hat ca. 35 Zimmer. Unseres war ganz oben, links. Der Ausblick über den Ort Bodenmais war herrlich. Das Zimmer war frisch renoviert und somit in allen Belangen top. Die Sauberkeit war perfekt. Unsere Nachtwäsche wurde immer zu lustigen Figuren geformt auf das Bett gelegt (fanden wir nett). Die Damen vom Roomservice waren besonders nett und motiviert. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestrucktur war gemischt: Von ca. 18-65 waren alle vertreten. Wir waren Ende April da und das Wetter war…