Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage für alle Arten von Aktivitäten
Die Lage des Hotels an der Söllereckbahn ist sehr angenehm. Man geht zur Tür raus und ist direkt im Wandergebiet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alpe Oberstdorf - es war wunderschön bei Euch!
Ich bin von unserem Urlaub in der Alpe Oberstdorf sehr begeistert und würde jederzeit nochmal dorthin fahren. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich, fast schon familiär. Ein dickes Lob an Daniel, Martina und den Rest der Mannschaft! Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück sehr abwechslungsreich und Abends hat es uns allen sehr gut geschmeckt. Da es sich um einen kleinen Betrieb handelt, lernt man schnell auch die anderen Gäste kennen, wenn man dies möchte. Die Kinder (8 und 11 Jahre) liefen am Abend dort…
Sabine & Joka & Leona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super mit kleineren Kindern und Wunsch nach Natur.
Wir bedanken uns für 4 wunderbare Tage (4. bis 7.3.)in der Alpe Oberstdorf. Der optimale Platz für gehbehinderte Oma mit 2 wilden Mädchen. Ein wunderschönes Zimmer (12), lichtdurchflutet mit riesigem Balkon und Ausblick auf die Berge und die Skipiste. Wir bedanken uns bei Martina, Agatha, Daniel und allen anderen für den liebenswürdigen und persönlichen Service, gut gelaunt und kinderfreundlich und natürlich die schmackhafte, regionale Küche mit oma- und kindgerechten leckeren Nachspeisen. Und nicht zu vergessen:…

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder
Schöne Zimmer, super Aussicht auf die Piste, Essen einfach aber lecker (oft viel zu viel). Das Personal immer nett und freundlich. Einziger Verbesserungsvorschlag: morgens hätten wir auch gern mal ein Rührei oder Spiegelei. Da war leider nie ein Koch da, und die Anwesenden leicht überfordert. Ansonsten Daumen hoch.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für ein Familientreffen
Anlässlich einer Hochzeit haben wir als Familie mit Freunden einige Tage verbracht. Wir waren sehr herzlich aufgenommen, bestens und individuell verpflegt und haben uns in einem entspannten Ambiente sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns insbesondere bei Martina und Michael, empfehlen weiter und kommen wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum Wohlfühlen
Wenn ich die Woche mit kurzen Worten beschreiben soll: TIP-TOP... Das Alpe-Team um Martina, Michael und Agatha hat sich so viel Mühe gegeben und es immer verstanden eine heimelige Atmosphäre zu verbreiten. Das Essen, ein Gedicht, die Zimmer geräumig und sauber und der Service und der Umgang mit den Gästen...besser geht nicht.. Vielen Dank
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rund um Wohlfühl Hotel
Wir waren 7 Mädels und hatte dort eine sehr schöne Zeit. Ein sehr schönes und uriges Restaurant im Hotel. Die Speisen sehr rustikal aber sehr gut und dem Ambiente entsprechend. Der Service sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Claudia(41-45)Deutschland
Mehr geht nicht...!
Herz was willst Du mehr: uriges Haus in toller Lage (genial für Familien mit Kinder), leckeres Essen, super nettes Personal! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder! Vielen Dank für ein tolles verlängertes Wochenende!
Silke(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super schöne Location. Wir waren dort mit zwei Familien und haben uns super wohl gefühlt. Das Ambiente ist total schön und die Wirtin ist super nett. Die Alpe liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen mit der ganzen Familie. Direkt gegenüber ist der Einstieg in die Gondel und unterhalb liegt die Sommerrodelbahn. Von der Terasse der Alpe hat man eine wunderschöne Aussicht in Richtung Oberstdorf. Außerdem gibt es einen Ministreichelzooo.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Lage, direkt an der Söllereck-Bergbahn!
Freundlicher Empfang, saubere gemütliche Zimmer, urige Gaststube mit guter Bewirtung. Familiäre Atmosphäre. Für Kinder gibt es einen Wasserspielplatz, einen kleinen Streichelzoo und eine Rodelbahn direkt vor der Tür!