Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im großen und ganzen war es in Ordnung.
Das Hotel sollte einmal Renoviert werden. Liegt etwas abgelegen vom Stadtzentrum und die Parkplätze reichen bei voller Belegung nicht aus .
Armin Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmal "Seimler" - immer Seimler -sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert, Sehr gutes Servicepersonal in jedem Bereich. Große und saubere Zimmer, auch geeignet mit Handikap. Gerade in dieser Corona-Zeit fühlen wir uns sehr gut aufgehoben im Hotel Seimler. Alle Anforderungen werden durchgeführt und man kann nur den Hut ziehen, welchen Aufwand das Team / Leitung auf sich nimmt um uns den Urlaub zu ermöglichen (es sind bestimmt auch enorme Kosten die gestämmt werden müssen, um alle Anforderungen/Bedingungen zu gewährleisten.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Wellness Hotel
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. 5* Wellness--Bereich. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr sauber.

Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Das Hotel liegt nur paar Autominuten von Berchtesgaden entfernt womit die Sehenswürdigkeiten gut erreicht werden können. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Unser Bad war komplett renoviert. Wenn man dieses Hotel bucht ist aufjedenfall Halbpension zu empfehlen. Es gibt jeden Abend ein großes Salatbuffet und jeden Abend Suppe zum selber nehmen. Aus einem Menü von 3 Gerichten kann man sich dann eines wählen. Qualität und Geschmack ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Zimmer..im älteren Teil ..Bad ziemlich klein...WLAN nur vor dem Fenster .. Personal sehr freundlich . Der Preis allerdings ( nur für das Essen ???? ) niemals angemessen . Im Gegensatz zu den sogenannten normalen Gästen merkt man den Unterschied
Aicher (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel ist für seinen Zustand und Leistung zu teuer
Die Dame am Empfang war nicht besonders freundlich eher patzig, anso ansonsten war alles ok was man bei einer Übernachtung sagen kann. Preis Leistungsverhältnis passt nicht . Schöne Grüße Christa und Hubert Aicher
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Top Skiurlaub!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Typisch bayrisches Flair,schöne Zimmer mit Balkon.Wir als kleine Gruppe-vier Personen hatten die Zimmer direkt nebeneinander. Vor dem Frühstück Schwimmen im frisch renovierten Bad (sehr gelungen,mit schönem Ruhebereich),beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. 10 min Fahrt zum Skigebiet Jenner.Am Nachmittag Suppe bzw.Kuchen und Kaffee und am Abend ein 3 Gang Wahlmenü. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,überaus nettes höfliches Personal,immer zu einem Scherz aufgelegt.Wir hatten unseren festen Tisch für die…
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in bezaubernder Umgebung
Schönes Hotel in großartiger Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, beste Bedingungen für erholsame Tage in den Bergen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel kommen gerne wiede r:-)
Das Hotel ist sehr schön, ruhig gelegen mit einer spitzen Küche und netten Personal. Waren zum Ski und Wellness alles war sehr perfekt:-)
Doro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Wir waren als Familie nun schon zum 3. Mal zum Skifahren im Hotel Seimler und sind unverändert begeistert von der Freundlichkeit, dem Service und dem gut organisierten und leckeren Essen (angefangen vom Frühstücksbüffet, dem Lunchpaket, das man sich mitnehmen kann, der Suppe und dem Kuchen nach dem Skifahren und dem Wahlmenü mit großer Salattheke am Abend). In diesem Jahr wurden wir noch vom neu umgebauten Schwimmbad überrascht, das besser nicht sein könnte.