Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentral gelegenes Hotel
Als zentral gelegenes Hotel für Ausflüge ideal geeignet, auch für Familien. Da es ein sehr großes Hotel ist, waren zum Teil auch Busse dort. Mal mehr, mal weniger Leute.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein super Ausflugshotel für eine große Gruppe!
Ich habe ein Hotel im Raum Berchtesgaden für unseren Vereinsausflug mit über 50 Personen aller Altersklassen, vom Kleinkind bis zu den Senioren, gesucht und mit dem Alpensporthotel Seimler auch tatsächlich gefunden. Wir haben uns in diesem Haus während unseres Wochenendaufenthaltes rundherum wohlgefühlt!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage und Preis mildern kleine Unzulänglichkeiten
Das Hotel hat eine super Lage in Berchtesgaden. Leider liegt es an einer Hauptstraße, was je nach Zimmerlage zu Geräuschbelästigung führen kann.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
tolles Hotel mit nettem Service
Wir waren mit zwei Kindern über Silvester da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut geführtes Hotel in Topp Lage
Das Hotel liegt umgeben von schönen Bergen am Rande eines tollen Ortes. Wir waren mit unserer Familie zum Wandern und erholen hier, mit Baby und Hund.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Erster Eindruck sehr gut...Hotelterrasse mit losen Platten negativ (Sturzgefahr) Haben uns sehr gut Erholt und unser Grund des Urlaubs voll erfüllt!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Lage, es hat alles gepasst.
Die Hilfsbereitsschaft und Herzlichkeit des kompletten Personals war ausgezeichnet. Die Verpflegung war optimal ( u. a. täglich frisches Obst und Salat zum Frühstück und Abendessen, 3 Menüs zur Auswahl, leckere Suppen, verschiedene Variationen an Eiern, Brot ,Brötchen, Kuchen und Süßspeisen).
Hannelore(61-65)Deutschland
nettes hotel
essen sehr gut, sehr freundliche bedienung,zimmer sauber aber sehr heruntergekommen möbel in extrem schlechten zustand
Sonja(51-55)Deutschland
nettes Hotel für Kurzreisen
Das Frühstücks Buffett sowie das Salat Buffett sind hervorragend. Die Servicekräfte sind beim Abendessen etwas überfordert, und es ist Wartezeit mitzubringen.
cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Als Wander und Ausflugsurlaub auch allein.
Für Wanderurlaub und Erholung sehr gut.Hab mich sehr wohl gefühlt.Zimmer waren immer sauber.Und zu meinem Reisezeitpunkt nicht überfüllt.