Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub im Seimler Alpenhotel
Vom Bau her ein sehr großzügig geschnittenes Hotel im Stil der 70er Jahre.
Schöne große Empfangslobby und schöner großer Speisesaal im bayrisch rustikalen Stil gehalten. Das Personal war durchweg freundlich und entgegenkommend! Das gebuchte Familienzimmer für 3 Personen mit Balkon war ebenfalls sehr schön, mit tollem Blick nach rechts zum Watzmann und nach oben zum Kehlsteinhaus. Die 3 Betten waren modern und mit perfektem Schlafkomfort, das gleiche gilt für das sehr saubere Badezimmer. Die Servicekräfte waren…
Das Hotel liegt am Ortsrand von Berchtesgaden mit einem sagenhaften Postkartenblick auf den Watzmann!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und man wird sofort freundlich empfangen. Ich war schon häufig im Alpensporthotel Seimler und fühle mich dort immer "sehr gut aufgehoben".
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es war ein sehr schöner Wanderurlaub
Das Alpensporthotel Seimler ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit unseren Freunden und unseren Hund auf Wanderurlaub. Obwohl wir Abends spät anreisten, war der Empfang sehr freundlich. Man bot uns sogar an, erst zu speisen und anschließend einzuchecken, welches wir nach der langen Fahrt dankend annahmen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren wie beschrieben eingerichtet und es wurde jeden Tag gereinigt. Auf dem Balkon hatte man eine gigantische Aussicht auf dem Watzman, sowie auf…
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Neben dem Hotel befindet sich Jugendherberge. Diese ist nicht störend. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten sehr schnell. Das Essen und die Mitarbeiter sind toll. Die meisten Zimmer haben einen Blick auf den Watzmann und Kehlsteinhaus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Für den Skiurlaub optimal gelegen, zu den verschiedenen Skigebieten kurze Anfahrtswege, sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern und/oder Einzelreisenden!
Schon innerhalb 6 Monaten das 2 mal hier, und wie immer möchte ich nicht weg.Hammer Ambiente Alpen,vor der Haustür frische Luft,gutes Essen und das wichtigste das Personal und sowie die Rezeption unglaublich nett und super sympathisch.Werde definitiv wieder kommen.
Sehr zentral zu allen schönen Sehenswürdigkeiten, saubere Zimmer und recht freundliches Personal! Jedoch war das Abendessen (Halbpension) eher Kantinenkategorie! Leider! Schwimmbad haben wir auch lieber gemieden, es ist alles sehr in die Jahre gekommen! Aber wie gesagt, Zimmer sauber, Lage top und Personal sehr nett!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Die Lage (direkte Busanbndung) am Ortsrand von Berchtesgaden ist gut.
Einmal und leider nie wieder,trotz toller Umgebung
Am Freitag den 14.04.2017 haben wir im Hotel "Alpenhotel Seimler" in Berchtesgaden eingecheckt. Rein äußerlich macht das Hotel einen guten Eindruck, jedoch wurden wir nach kurzer Zeit vom Gegenteil überzeugt.
Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand, sowohl Sauberkeit und Ausstattung waren einem 3-Sterne-Hotel angemessen. Aber leider war es aufgrund der Große für 2 Personen viel zu klein. Das Fenster was in den Hinterhof zeigte, war zusätzlich noch überdacht und spendete so dem Zimmer kaum natürliches…