Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
einfaches Hotel mit gutem Service
Der Service war gut, auch Sonderwünsche - z. B. Frühstück am Anreisetag - wurden gut erfüllt. Schwimmbad schon ab morgen 7:00 offen und sehr sauber. Bei Halbpension Salatbüffet und Hauptspeise gut, nur die Nachspeise war sehr einfach und einfallslos.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Seniorensporthotel
Das Hotel wird von sehr vielen Busreisegruppen gebucht, daher für Senioren empfohlen. Dreiste Gäste schauen bis Mitternacht bei offenem Fenster und Balkontüren fern und beschweren sich am nächsten Tag über "zu laute" Unterhaltung auf Balkon. Kein Kühlschrank vorhanden! Während unseres Aufenthaltes krachte gegen 06:00 Uhr der Putz von einer Decke herunter. Baufälliges Hotel?
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Hotel
Super Hotel in einer Super Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung und nette Angestellte an der Reception bzw. auch für die Zimmer.

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufriedener und erholsamer Urlaub
Sehr hilfsbereites Personal. Wir hatten am Anreisetag vor, in einem bekannten Cafe einzukehren um Windbeutel zu essen. Leider hatte das Lokal zu. Als wir dies bei der Anmeldung sagten, hat die Dame am Empfang sofort im Internet nachgesehen, ob ein ähnliches Lokal in der Nähe von Berchtesgaden offenhat und uns die Adresse gegeben. Auch bei anderen Anliegen wurde uns sofort und so gut wie möglich geholfen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel, komme gern wieder
Gutes, uriges Hotel im Gasthaus-Stil. Schöne Zimmer, die gut eingerichtet sind. Sehr gutes Essen im schönen, alpenländischen Restaurant. Alles in allem ein gutes Aufenthalt.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel
Große Zimmer und sehr flexibles Personal. Wir benötigten für eine Nacht ein weiteres Bett, und die Hotelleitung hat ohne Probleme eine Faltbett zur Verfügung gestellt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurz-Urlaub top!
Sämtliche Aktivitäten bequem zu Fuß vom Hotel aus erreichbar. Oder auch per Bus. Herrliche Aussicht auf Watzmann. Pool wurde gerne genutzt.
Gela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Urlaub, wenn man keinen Luxus erwartet
Woche vor Ostern 2017: 2Erwachsene, 1Kind. Ein normal ausgestattetes, rustikales Hotel mit gut bürgerlicher Küche. Zimmer für 3 Pers war etwas eng, aber okay. Badezimmer winzig aber neu renoviert. Wollten viel unternehmen und dafür waren die Zimmer ausreichend. Innenpool und Sauna waren trotz vieler Gäste nicht überfüllt. Beim Abendessen konnte man einen Tag vorher aus 3-4 Hauptspeisen wählen. Restaurantpersonal war sehr freundlich und auf Zack, auch wenns voller wurde kam das Essen recht schnell. Wer etwas…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mittelklasse Hotel mit Abstrichen
Mittelklasse Hotel. Mit Abstrichen. Ist schon in die Jahre gekommen. Sind aber bemüht einiges dafür zu tun. Viel Nationalitäten vertreten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Gutes Hotel, Angebote, Lage etc. für einen angemessenen Preis! Gut als Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen, auch top Anbindung nach Salzburg.