Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pfingsten in Berchtesgaden
Schönes typisches Hotel im Landhausstil. Große saubere Zimmer. Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Ein vielfältiges Angebot an Speisen (Büffet) ließ keine Wünsche offen. Rundum ein wunderschöner Urlaub. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Der nächste Urlaub ist schon geplant.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zufriedenheit
Trotz später anreise freundlich empfangen , Zimmer , Hallenbad , Frühstück waren zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war immer freundlich . Das Hotel hat eine gute lage , schnell hat man andere Urlaubsziele im Berchtesgadener Land erreicht
Karolina(61-65)Deutschland
Hotel dringend renovierungsbedürftig
Zimmer war ohne Balkon, Mansarde, Verlassen vom Bett aus nur in gebückter Haltung möglich. Bad renovierungsbedürftig, zu klein, keine Ablagemöglichkeit von Föhn od.ähnl. Toilettenartikeln, Toilettenpapierhalter mind. 1 m von der Toilette entfernt. Duschen nur in der Badewanne möglich mit klebrigem Duschvorhang. Fernseher äußerst unpraktisch in einer Ecke angebracht, Fernsehen vom Bett aus fast nicht möglich. Keine Jalousie am Dachfenster, Vorhang zu klein, keine Möglichkeit das Zimmer abzudunkeln. Kein Safe. Kein…

Birgit(56-60)Deutschland
Alpensporthotel Seimler
Grundsätzlich war das Hotel gut, aber die Auswahl und die Qualität des Essens zur Halbpension ist dringenst verbesserungswürdig.
Armin Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fast wie zu Hause - immer wieder gerne -
Diese Reise wurde spontan gebucht - weil wir wussten, dass wir uns sehr schnell und gut erholen können. Dieses wunderbare Hotel mit dem Blick auf den Watzmann ist immer eine Reise wert. Nicht nur das Hotel spricht uns an, sondern auch die Führung des Hotels bzw. das Servicepersonal.
Iris(51-55)Deutschland
Schöne Zimmer
Überrascht haben uns in dem 70er - Stiel des Hotels, die schönen Zimmer. Das Personal war freundlich. Die Küche lies ein paar Wünsche offen. Das Essen war reichhaltig aber nicht so lecker wie wir es von den anderen Daydreams - Hotels gewohnt sind. Das war aber auch die Meinung anderer Besucher.
Azmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstige Lage für Urlaub im Berchtesgadener Land
Gute Lage am Ortsrand von Berchtesgaden, das Salzbergwerk ist in Gehweite. Sehr ruhig, Zimmer mit großzügigem Balkon.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Alpensporthotel Seimler. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich und neu und modern eingerichtet. Wir hatten einen Balkon, wie alle Zimmer, und einen super Blick aufs Kehlsteinhaus und auf den Watzmann. Das Hotel liegt super für alle möglichen Ausflugsziele und Wanderrouten. Das Personal ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub. Es passte alles. Vom Empfang, der Service, das Personal und die Räumlichkeiten. Schwimmbad und Sauna haben wir gerne genutzt. Das Essen war gut und in angenehmer Atmosphäre. Parkplatz stand uns auch direkt am Haus zur Verfügung.Der Ortskern ist nicht weit entfernt und auch der Königssee ist in wenigen Min. zu erreichen. Wer lieber mit dem Bus die Gegend erkunden möchte kann dieses leicht erreichen, da die Haltestelle in unmittelbarer Nähe ist. Salzburg oder Bad Reichenhall…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolut empfehlenswert
Von der Reservierung über den Preis bis zum Service alles perfekt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Absolut Empfehlenswert