Iris Ralf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sporthotel mit familiärem, alpenländischem Charme!
Wir freuen uns seit vier Jahren jeden Skiurlaub auf unseren Aufenthalt im Hotel Seimler. Angefangen mit der herzlichen Begrüßung, über die aufmerksame Berücksichtigung unserer Wünsche, die sehr freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter, die abwechslungsreiche und schmackhafte Verköstigung, das geschmackvoll funktional eingerichtete Zimmer, erfüllt das Seimler alles, dass sich der Gast im Hause ausgesprochen wohl fühlen kann. Nun möchten wir uns auch im Sommer im Alpenhotel Seimler verwöhnen lassen.
Familie W.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unser Stammhotel Seimler im Skiurlaub
Unser Stammhotel Seimler im Skiurlaub! Super Service, tolles Preisleistungsverhältnis. Schönes Familienhotel mit Schwimmbad + Sauna.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
All Inklusiv - Preis/Leistung TOP! Wohlfühlklima
Der Empfang war freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bad sehr modern, das WC einzeln (TOP). Das Restaurant ist im urigem Styl. Das Abendessen war sehr lecker und die Auswahl zwischen 3-4 Gerichten ist äußerst kreativ und für jeden etwas dabei. Das Essen war wirklich gut! Das Salatbuffet sehr umfangreich! Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Sogar Spiegeleier und frischen Joghurt aus der Region. Kuchen und Suppe wurde mittags/nachmittags auch angeboten, leider war wir in der Zeit immer…

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familienfreundliches erschwingliches Hotel
Sehr angenehmes, familiengeführtesHotel, welches in Sachen ausgewogenem Essensangebot den Namen Sporthotel wirklich verdient hat ! Kein Wunsch bleibt offen, selbst Vegetarier haben stets ein leckeres Essen. Ich war eine Woche mit meiner Frau dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. PreisLeistungsverhältnis ist absolut fair. Wir kommen wieder
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ein Urlaub, der allen Erwartungen gerecht wurde
Es war ein sehr schöner Urlaub mit ausgezeichnet persönlichen Kontakt zur ganzen Familie& Personal. Das Essen war zu jederzeit sehr lecker, oftmals typisch bayrisch(so wie man es sich vorstellt). Die Auswahl der Getränke und Speisen war qualitativ sehr hochwertig. Die Zimmer waren schön eingerichtet und stets sehr sauber. So wie die kleine schnuckelige Sauna. Parkplatzangebot ebenfalls top. Der nächste Urlaub in Berchtesgaden wird auf jeden Fall wieder dort gebucht. Kompliment an das ganz tolle Team.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein gutes preiswertes Domizil für einen Winterurla
Hotel ist für Familien im Winter besonders geeignet, da mehrere Skigebiete (Skischule) und Rodelbahn in der Umgebung sind.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Ein großer Komplex im bayerischen Stil. Die meisten Zimmer sind bereits renoviert. Das Preis-leistungsverhältnis stimmte unserer Meinung nach.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gutes Hotel wenn man nicht zuviel Ansprüche ha
Uns gefällt es immer wieder gut . Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer gepflegt. Das Essen allerdings könnte etwas mehr sein und die Auswahl bei dem Büfett.
Gabriele und Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel
Zimmer renoviert und gemütlich eingerichtet, mit Balkon, neues Bad - klein aber fein und mit Tageslicht. Empfehlenswert: das Zimmer eher nach hinten nehmen, vorne stark befahrene Hauptstrasse! Frühstück besonders der Kaffee ist ausbaufähig
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit angemessenem Preis
Es ist ein in die Jahre gekommenes , aber ordentliches Hotel . Die Zimmer sind gut ausgestattet , neu saniert und sehr sauber! Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war in Ordnung und für einen Aufpreis von 12€ reichlich und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich , hilfsbereit und immer ansprechbar.Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.