Seit vielen Jahren ist das Alpensporthotel Seimler für unseren Skiurlaub die erste Wahl. Das Preis-Leistungsverhältnis für eine Ski-Woche All inclusive ist top. Empfang, Service, Zimmer (fast alle saniert), Gastronomie und Lage sind super. Ein Hotel äusserlich in einem typisch bayerischem Stil.
Das Hotel ist gut zu erreichen und zentral gelegen. Der Blick auf den Watzmann läßt das Herz höher schlagen. Gute Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Super Atmosphäre im gesamten Hotel, nicht nur an der Bar :-). Der Checkin ist problemlos und geht ruckzuck.
Wir sind zum 6.Mal zu Besuch im Hotel Seimler und nicht zum letzten Mal. Schon die Begrüßung ist freundlich und kompetent, ruckzuck ist eingecheckt. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre und der Umgang mit den Gästen.
Da ich mich vor Antritt der Reise über die Bewertung andrer Gäste informiert habe, hatte ich einige Bedenken. Als ich dann im Hotel ankam wurden wir sehr freundlich empfangen, wir haben ein sehr sauberes Hotel mit sehr sauberen Zimmer`n vorgefunden. Das Bedienpersonal war schnell und sehr nett und Hilfsbereit das Essen war gut und ausreichend.Ich frage mich von welchem Hotel die Menschen die so negative Beurteilungen geschrieben haben berichten. Vom Alpensport-Hotel Seimler jedenfalls nicht.Unser ganz besonderer…
Sehr gutes Hotel,mehr geht nicht.
Wir waren 1 Woche mit HP und waren voll zufrieden.
Die Lage des Hotels sehr günstig für viele Unternehmungen rund um Berschtesgaden.
Was wir ganz toll fanden waren die Öffnungszeiten des Wellnesbereichs 7-22 Uhr die festen Tische von morgens bis Abends und der Service und Freundlichkeit des Personals