Armin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sporthotel
Wer ein günstiges Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis sucht ist dort genau richtig. Als Sport-Wanderer waren schöne Touren direkt vom Hotel aus zu machen.Sauna und der Pool sorgen anschließend für Erholung. Das Bergsteiger Zimmer war ok , und abends an der Theke war auch nicht schlecht..Wer keinen 4 oder 5 Sterne Komfort braucht , sollte dort absteigen .
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Prima!
Ich war sehr zufrieden habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Schöne Lage, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Pavel(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder, weil wir nicht alles geschaft haben, was wir schaffen wollten. Bald wiedersehen

Klaus(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert - da stimmt Preis und Leistung
Wir waren zum 3. Mal im März in der auslaufenden Wintersportzeit im Hotel Seimler. DAS Preis-Leistungsver-hältnis ist einfach umwerfend. Inzwischen haben wir auch schon 2 x Freunde "mit"-genommen in dieses Hotel und betrachten uns selbst schon als Stammgäste. Wir empfehlen dieses Alpensporthotel jederzeit für einen schönen Aufenthalt in den Berchtesgadener Bergen. Klaus und Helma aus Köln
Angelika(46-50)Deutschland
Der Watzmann ruft ....
Danke für eine wunderschöne Woche im Berchtesgadener Land. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit des Personals und Verpflegung waren klasse. Die Skigebiete sind für Anfänger und Könner geeignet. Der Blick auf den Watzmann jeden Morgen ein Erlebnis.....da muss man einfach wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht nochmal, für geringe Ansprüche ok, ansonsten
Empfang sehr freundlich, Personal sehr bemüht und freundlich. Zimmer: alt, abgewohnt, dennoch sauber. Minifernseher mit schlechtem Empfang. Unser Zimmer 202 lag nach vorne raus, mit Balkon, super Ausblick auf Watzmann und Obersalzberg. Allerdings mit vielbefahrener Hauptstraße 30 Meter vor dem Hotel. Ab halb sechs war die Nachtruhe vorbei. Es war sehr warm, wir ließen deshalb Fenster und Balkontüre offen. Fast alle Zimmer hatten Rolläden, unseres nicht, er war rausgebaut. Bad sehr klein, kaum Platz auf der…
Annerose(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
uns hat es sehr gut gefallen, es war dem Preis entsprechend super; das Essen köstlich; Zmmer in top Zustand; Sauna neu- nur leider kennen einige Nutzer die Verhaltensregeln in der Sauna nicht !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
1 Woche Skiurlaub zu Low-Budget-Konditionen
Für das Gebotene gutes Preis- Leistungsverhältnis einschließlich 6 Tage-Skipass, mehr geht kaum für das Geld. Tolerant sollte man beim All-Inclusiv-Verhalten mancher Gäste sein, für diese ist das ganze Paket wohl optimal
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Unsere Erwartungen waren eher schlicht aufgrund der gelesenen schlechten Bewertungen. WIr müssen jedoch sagen, dass wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden waren. Sicherlich ist das Hotel nicht das neueste und modernste, aber wenn man das Preis/Leistungsverhältnis sieht, kann man mehr als zufrieden sein. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Bad etwas klein aber alles vorhanden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück war immer reichlich vorhanden, Getränke ebenso. Drei Abendessen zur…
Torsten & Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Keine drei Sterne oder Mittelklasse
Am Anreisetag Chaos, 200 Personen zuviel, für das wenige Personal. Qualität der Speisen eher schlecht, das Essen jeden Tag lauwarm, täglich die gleichen Salate ungekühlt. Vorsicht vor Mayonaisesalaten!!! Frühstücksangebot, jeden Tag gleich, Wurst und Käse lieblos ohne Stil auf die Platte geknallt, keine Auswahl an verschieden Brötchen z. b. Mohn, Körner usw. oder vielleicht weil wir ja in Bayern waren ein Laugengebäck? Tägliche Hetzjagd bei Getränken, Salat, Suppe, echt nervig!!!! Das erste Zimmer klein und eine…