Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht zu empfehlen, wo kommen die drei Sterne her?
Bei diesem Hotel stellt sich die Frage, wie es mit drei Sternen klassiefieziert wurde. Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Dieses wäre noch ertragbar,wenn sie wenigstens vernüftig gereinigt worden wären. Spinnweben die sich am Tag der Anreise an der Wand befanden,waren am Tag der Abreise noch an selbiger Stelle. Die Betten wurden nur zusammengelegt, es wurde weder ein Lacken gerichtet,geschweige denn gwechselt. Das einzig schöne war das Bad,aber dieses macht es auch nicht besser,wenn es nicht gepflegt wird.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel, familienfreundlich
Gute Ausgangsmöglichkeit, um die fünf verschiedenen Skigebiete zu erreichen. Sehr gute Anbidung an die öfftenlichen Verkehrsmittel.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzulaub Januar 2013
Ich will nicht alles gleich schlecht machen es herrschte wohl AUSNAHMEZUSTAND am Tag unserer Anreise den man sagte uns bereits gleich beim abendessen heute gibts nur gulasch da 200 Anreisen... Ok, der Service hatte alle Hände voll zu tun es war hektisch die Schalen und Schüsseln leergefegt und nur mühsam kam das Personal hinterher. Nächste Tag entspannte sich das ganze Towabou etwas, jedoch verlor man das Gefühl nicht ganz so ne Art Massenabvertigung mitzuerleben. OK Grosses Hotel viel Leute... Jedoch sollte es…

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholungsurlaub
War toll das essen war sehr gut ,auch das frühstück war sehr gut ,schwimmbad war super vor allen sehr sauber . auch die zimmer
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Emfehlenswert
Bei unserer sehr späten Anreise gegen 22.30 Uhr (wir hatten Halbpensoin gebucht) wurde uns eine große kalte Platte serviert, da das Abendbrot schon vorbei war. Die Anmeldeformalitäten erfolgten unkompliziert am nächsten Tag. Das Hotel liegt an der Bundesstraße Berchtesgaden-Salzburg und ist idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Ausflüge mit dem Auto in alle Richtungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerausstattung entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis mit täglichem…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut, aber nicht durchdacht!
Das Hotel ist - soweit ich weiß - in der Renovierungsphase, was aber auch nötig ist, die Zimmer sind teilweise sehr veraltet. Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer, allerdings wurde sich z.B. um den Fernseher-Standort nicht viele Gedanken gemacht. Fernsehen im Bett war nicht möglich! Das Personal im Restaurant/Bar war sehr freundlich! Wenn in die Renovierung etwas mehr Liebe gesteckt wird, ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
Helle(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Bufettanordnung ist ungünstig und schlecht zugänglich Dampfsauna wäre wünschenswert
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub Berchtesgadener Land
Passables Hotel, welches aber mal eine umfangreiche Renovierung vertragen könnte. Für Familien mit Kindern leider nicht besonders empfehlenswert. Personal war jedoch sehr freundlich.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unverständlich schlechte Bewertungen
Reisezeit 21.12. - 23.12.2012 Aufgrund der vielen negativen Bewertungen wollten wir schon stornieren und ein anderes Hotel buchen. Gut das wir es gelassen haben, denn wir waren mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer waren neu renoviert und auch von der Größe in Ordnung. Die Badezimmer sind sicherlich sehr klein, aber wir wollten dort auch nicht tanzen, für uns war es ok. Man sollte bei seinen Bewertungen immer Preis/Leistung beachten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Billiges Hotel mit einigen Abstrichen
Muffeliger Geruch auf dem Zimmer, hatte jedoch zuvor auch viel geregnet. Alter kleiner miserabeler Fernseher auf dem Zimmer. Frühstück und Abendessen nur unterer Durchscnitt. Abstellmöglichkeiten für das Auto waren ganz OK. Freundliches Personal im Restaurant. Man kann halt bei dem Preis nicht viel erwarten.