Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super Ausgangslage
Gemütliches Hotel , bisschen in die Jahre gekommen aber mit charme, kleines Hallenbad und finische Sauna
Überwiegend ältere Leute aber auch junge Familien mit Kleinkindern waren da. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück
Ambiente 40 Jahre alt und keine Renovierungsanzeichen
Matratzen 8 cm weich wie vor 30 Jahren in Jugendherbergen
Badezimmer total eng
Servicepersonal Herren schlecht, Damen sehr freundlich
Pool schmutzig und nur für Schwimmer
Sauna schmutzig, Bänke färben die Handtüchern braun, Saunaregelung von den Gästen einstellbar, war 105 °C, Brandgefahr, da keine zweite Übertemperaturabschaltung, das ist heute Vorschrift
Kinderspielplatz Schaukel kaputt und der Sandkasten eine Wiese.
keine Fluchtwegepläne und…
Das Alpensporthotel Seimler ist ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, zum Teil mit Blick auf die Berge. Die stark befahrene Straße bemerkt man kaum. Die Zimmer waren nicht ausreichend gereinigt und Renovierungsbedürftig (Bsp: fremde Haare im Bett, Wasserflecken an der Wand und Glasscherben auf dem Fußboden). Das Bad war viel zu klein. Das Frühstück und das Abendessen waren ganz ok. Die Gäste waren überwiegend gediegenem Alter und Schulklassen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub bei Seimler und du fühlst dich wohl
Wir haben schon zum vierten mal Urlaub im Hause Seimler gemacht, und sind immer wieder von der Gastfreundlichkeit der Leute überrascht.
Oft sind es die Kleinigkeiten des Lebens die einem als nicht immer selbstverständlich geboten werden.
Man muß immer das Preis- Leistungsverhältnis betrachten und das passt
in diesem Hotel 100 %.
Wir waren mit einer Freundin und fühlten uns von Anfang bis zum Schluß in
diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Das Essen sehr gut und reichlich, innerhalb einer Stunde waren wir
bedient. Das Personal sehr zu vorkommend. Parkplatz super.
Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Die Zimmer gut
nur das Bad war für unsere Begriffe etwas zu klein, wir sind aber
trotzdem sehr gut zu recht gekommen.
Günstiges Hotel, man sollte allerdings keine Wunder erwarten.
Wurden freundlich Empfangen und konnten das Zimmer auch scho zwei Stunden früher beziehen.
Hotel war nur, was wir später bemerkten fest in Dänischer Hand, so waren auch die Touristenhinweise auf dänisch. Bekamen aber einen Eßplatz in einem Seperatem Raum, so das wir etwas ungestöhrter waren.
Kostenlose Parkplätze am Hotel.
Wer einen günstigen Kurzurlaub machen möchte und eh nur zum essen und schlafen im Hotel ist, zu empfehlen.
Das Haus im Stile der 70/80Jahre ist für uns nicht empfehlenswert.Unser Zimmer war klein,das Bad noch kleiner .Die Sauberkeit ließ zu wünschen.Gardinen zum teil eingerissen,Tapeten,Teppichboden eingerissen etc.Typisches Hotel für Busreisende.Viel zu kleines Büfett für ca.120 Personen während unseres Aufenthalt.
Hotel im Stil der 70er-80er Jahre, seitdem offensichtlich nichts mehr gemacht.
Duschwanne beschädigt, Duschkopfhalterung kaputt, im Duschtuch eingetrocknete Blutflecken. Wir hatten nur Frühstück, das den Namen aber nicht verdient hat. Die Säfte geschmacklos, der Kuchen zerbröselt, vollkommen lieblos angerichtete Wurst- und Käseplatte, das Brot hart, die Semmeln anscheinend aus dem Supermarkt. Nie wieder.
alt und verwohnt, 80Jjahrestil
Bäder viel zu klein
Service schwach
wenig Stammpersonal
zeriisene Bettwäsche und Tischdecken
müsste dringend was getan werden
sauber
Essen OK
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Kuzrurlaub im Sporthotel Seimler
Ein sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern, einem sehr freundlichen Personal und einem perfekten Frühstück. Man kann im Restaurant sehr gut essen. Das Hallenbad war die willkommene Abkühlung nach den Wanderungen in der Gluthitze.