Man muß das Preisleistungsverhältniss sehen und das stimmt genau.
Leistung All inclusiv voll getroffen- mehr geht nicht.
Vielleicht sollte man Gäste mit Kindern möglichst zusammen auf den Etagen lassen- und Gäste Ohne Kinder auf einer anderen Etage- wenn es machbar ist.Die Dänen haben Ihre Kinder nicht wirklich im Griff.
reovierungsbedürftig , aber sonst voll und ganz zufrieden. komentar von 23 Gästen (Motorradfahrer) Tolles Personal und jederzeit entgegenkommend und hilfsbereit. Sogar mit Motorradgarage für alle Motorräder..
Waren im Hotel für eine Woche um Urlaub zu machen.
Hatten mit HP gebucht das versprochenen 3 Gänge Menü war nicht gerade der Brüller.
Als Hauptspeise wurde z. B. Curry Wurst oder auch Kaiserschmarren angeboten.
Geschmacklich, wir waren nur einmal dort zum essen war es auch nicht gerade das beste essen.
Das Frühstück war soweit in Ordnung.
Die Zimmer weisen an manchen Stellen Renovierungsbedarf auf, abgeschlagene Ecken und Löcher von nicht mehr vorhandenen Spiegeln.
Die Badezimmer sind sehr klein es…
***Sterne ist kein LUXUS. Aber wenn man abends 25 Minuten auf den Hauptgang und ebenso lange Zeit auf den Nachtisch warten muß, na ja !!! Beim checkin 10 Minuten gewartet, dann kam auch noch ein Bus. Diese Gäste wurden sofort abgefertigt. Wir mussten warten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Selten so schlecht untergebracht!
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Es war sauber, aber das hat den allgemeinen negativen Eindruck nicht wirklich vergessen lassen. Das Preis-Leistungsverhältnis mag ja vielleicht einiges rechtferigen, aber dann bitte nicht mit 3 Sternen werben. Da hatten wir einfach mehr erwartet hier in Deutschland (Landeskategorie!).
Meine Gruppe hatte einen schönen Aufenhalt, sie waren sehr zufrieden.
Werde Sie in meinen weiteren Planungen berücksichtigen und weiter empfehlen.
Zimmer und Welnesbereich waren sehr zufriedenstellend.
Ein großes familien geeignetes Hotel mit Sauna, Schwimmbad, Kegelbahn.
Das Hotel hat ausreichende Zimmer, die täglich saber gemacht werden.
Die Halbpension ist völlig ausreichend, und das Personal war immer sehr
freundlich.
Wir waren zum 4. Mal hier und jedes Mal zufrieden. Man muß ganz klar das
Preis/Leistungsverhältnis sehen, man kann nicht eine Woche Urlaub
für 200.- € bekommen und dafür n`5 Sterne Haus verlangen. Wer hier eine
schlechte Kritik in allen Punkten abgibt, der soll mehr investieren und…
In diesem Hotel ist das Preisleistungsverhältnis gegeben.Das Personal jederzeit bemüht es den Gästen gerecht zu werden. Busanbindung zu den Skygebieten vor der Tür. Nach Salzburg mit dem Bus für Drei Euro plus Gästekarte und zurück. Kegelbahn im Hotel günstige Alternative am Abend.Im ganzen ein guter Urlaub mit Skipass und A:inklusive zu einem sehr guten Preis.
Das Hotel ist schoen ,die lage ist gut mit parking nur das essen wenn viele leute da sind koennte noch bisschen verbessert werden.Das Hotel ist familientauglich durch die lage weil es nicht direkt an der strasse liegt.Ist whrscheinlich auch schoen im Winter.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Glanz früherer Zeiten schon lange verloren
Das erste was einem in die Nase steigt ist Chlorgeruch, sobald man die Lobby betritt. Leider trägt sich dieser durch das gesamte Hotel. Ich denke wenn man ein Hoteleigenes Schwimmbad mit anbieten möchte, sollte man für eine ordentliche Lüftung sorgen, oder vielleicht etwas weniger Chlor verwenden. Das Hotel ist nicht zu empfehlen und wenn die offensichtlichen Sparmaßnahmen so weitergehen wie bisher, wird dieses Hotel in naher Zukunft keine Gäste mehr verzeichnen. Es kann einfach nicht sein, dass sich ein Hotel in…