Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Gutes Hotel, super Mitarbeiter und Preis Leistung
Wir hatten eine schöne Woche im 3 Sterne Hotel Seimler und haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.
Tilman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes preiswertes Hotel, leider schlechte Küche
Einfaches etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches wir für einen Winterurlaub gebucht hatten. Wir hatten gerade Schneefall und bis auf das Essen haben wir schöne Tage in Berchtesgaden verbracht.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Für Skiurlaub sehr zu empfehlen. Morgens Frühstück, ab auf die Piste, Abendessen und wenn man will irgendwann nach einem anstrengenden Tag noch ins Schwimmbad und in die Sauna. Was braucht man mehr. Ich würde wieder hingehen ! Alles sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen gut ! Mehr braucht man nicht !

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sporthotel für Urlaub in der Alpenregion
Das Hotel liegt am Ortsrand von Berchtesgaden mit schönem Blick auf die Berge. Eine größere Straße führt direkt am Hotel vorbei, in den nach hinten gelegenen Zimmern hört man jedoch nichts vom Verkehr. Alpen-Sport-Hotel hört sich vielleicht etwas hochtrabend an, aber insgesamt stellte das Hotel unsere Wünsche zufrieden und wir hatten einen schönen Urlaub in der Alpenregion.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel am Watzmann
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel, dieses Jahr über den Jahreswechsel. Alles prima, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Hotel für Kaffee Fahrten aber nicht für Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Kaffeefahrten Charakter. Ganz auf Massenabfertigung getrimmt! Zimmer ok jedoch Essen grottenschlecht!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Ein familiäres Klima von der ersten Minute an. Man fühlt sich gut aufgehoben. Tägliche Inspirationen für Unternehmungen. Auch für Familien geeignet.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderwochenende in Berchtesgaden
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Abendessen ist absolut nicht zu empfehlen. Zu diesem Preis gibt es definitiv bessere Hotels!
Jonny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Werden wir in jedem Fall weiterempfehlen
Die Zimmer sind Modern ausgestattet und vor allem das Hallenbad ist sehr ansprechend eingerichtet und extrem sauber!Gegen das Frühstück gibt es nichts einzuwenden und das Abendessen war immer sehr sehr gut.Das Personal ist zuvorkommend und immer sehr freundlich.Im gesamten Hotel ist es sehr sauber.Uns hat es extrem gut gefallen.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Sehr professionelles und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Salatbuffet am Abend Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis Kann man weiter empfehlen.