Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Atmosphäre, Hotel sauber, Sehr gutes Essen
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit guter Atmosphäre zum Erholen. Auch Einzelpersonen werden als Gäste behandelt.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uns hat es gut gefallen, wir kommen gern wieder
Wir haben im Juni 24 1 Woche im Hotel Alpenhof verbracht . Alles im Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich, ebenso wie das Personal im Restaurant und Zimmerservice. Unser Deluxe Doppelzimmer war sehr geräumig, und wir hatten einen super - unverbauten Blick auf die Wiesen und Berge Wir waren außerhalb der Ferien da . Obwohl das Hotel gut gebucht war, haben wir die angenehme, ruhige Atmosphäre sehr genossen.
Paulina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großen und sauberen Zimmern.
Die Hotelzimmer sind sehr schön und groß. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen ist auch vollkommen okay.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und ich habe das Hotel als sauber und organisiert erlebt. -Klare Empfehlung 👍
Gegenleistung erhalten

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr schöner aufenthalt kann man auf jeden Fall em
Schönes Hotel mit guter Lage, wir waren mit Fahrräder sehr gut Tiefgarage, Ladestation Danach Pool und Sauna
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In Summe ein gutes Hotel
sehr freundliches und sauberes Hotel mit einem hervorragendem Frühstück so sehr guten Küche allgemein. :-)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Verlieben
Hotel zum Verlieben Das Best-Western-Hotel in Oberstdorf ist in jedem Fall eine Urlaubsreise wert. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist unvergleichlich, der Blick auf das unverbaute Bergpanorama geradezu zauberhaft.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Aufenthalt
Wir waren vor 1Woche zum wiederholten Male in diesem wunderbaren Hotel. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ein überdurchschnittlich freundliches Personal angefangen von der Hotelleitung bis hin zum Service Personal. Die Lage ist wunderbar mit einem tollen Ausblick auf die Allgäuer Alpen. Die Zimmer sind top und der Wellness Bereich ebenfalls. Besonders hervorheben muss man die Küche. Die Speisen die in der Halbpension angeboten werden entsprechen der Qualität eines Gourmet Restaurant, alles vom Feinsten. Wir planen…
Anke(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder ☺️
Wir haben uns ein kinderfreies Wochenende gegönnt, Oberstdorf ist mein Lieblingsziel. Im Winter bin ich im Team Oberstdorf ehrenamtlich tätig, jetzt wollte ich Oberstdorf im Sommer erleben. Sehr Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gute Lage - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühloase
Das Hotel liegt sehr schön, ruhige Lage und hat alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht: Innenpool, große Liegewiese, Kosmetik- und Massagestudio.
Fonse(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung tolles Hotel
Wir haben das Hotel schon mehrfach zum Wander- und Radfahrurlaub gebucht und waren stets sehr zufrieden.