Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Natur pur
Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Die Aussicht und Lage ist wunderschön. Morgens gab es ein schönes Frühstück in der gemütlichen Küche.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Gemütlich, familiäres und sauberes Hotel in schöner Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr nette Gastgeber, gerne wieder.
Iska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in Bayern
Sehr sauber und ordentlich Ziemlich zentral Sehr nette Vermieter Hunde sind erwünscht Sehr gut zum Starten von Ausflügn

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub in Inzell
Der Alpenhof Wieser ist eine schöne und preiswerte Unterkunft (mit sehr gutem Frühstück) in sehr schöner und ruhiger Umgebung. Perfekt zum Wandern, Spazieren und Baden.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Günstig, gut angebunden, ungenügendes Frühstück
Günstigste Unterkunft, die wir fanden. Gut angebunden an ÖPNV (Bus fährt Mo-Fr tagsüber stündlich). Mit der Chiemgau viele Freizeitaktivitäten inklusive! Einstieg in das Loipennetz fast unmittelbar vor der Haustür! Haus ist etwas hellhörig, Zimmer waren bei Ankunft komplett ausgekühlt, es dauerte einige Stunden bis es warm war. Wasser brauchte ebenso sehr lange zum warm werden, Zimmer an sich war ordentlich und nicht zu beanstanden. Das Frühstück bestand aus frischen Brötchen vom Bäcker (bis zu 3 p.P.) dazu gabs…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Günstiger Preis, sehr gute Lage, wenig Leistung
Günstige Unterkunft mit sehr guter Lage. Gut an öffentliche Verkehrsmittel angeschlossen. Günstig. Aber ausgekühltes Haus und kalte Atmosphäre.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jederzeit wieder , empfehlenswert
Alles super . Freundlich aber angenehm zurückhaltend, super Frühstück, und eine Katze die ich immer noch gerne klauen würde :). Entfernung zur Dorfmitte nur zu Empfehlen wenn man wie ich gerne geht, ca 40 Minuten , mit dem Auto oder dem kostenlosen Dorfbus 2 Minuten .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alpenhof Wieser
Das Haus liegt in einer ruhigen und schönen Gegend. Das Zimmer und Bad war sauber, aber eher klein. Leider war es sehr hellhörig. Wenn jemand einen Stock höher gelaufen ist, hatte man das Gefühl, dass dort eine Tanzgala stattfindet. Insgesamt aber eine schöne und familiäre Atmosphäre.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ankommen & wohlfühlen
Auch mein vierter Besuch war wieder absolut gelungen. Danke für die herzliche Gastfreundschaft und die nette Betreuung.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöne bayrische Pension, sehr freundlich,tierlieb
Geräumige voll ausgestattete Ferienwohnung mit Balkon. Sehr kleines Badezimmer. Zugang über Treppen. Bayrisches Ambiente.