Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Unterkunft für top Preis
Ruhige Lage, mit netten Gastgebern, wo auch Hunde gern willkommen sind. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Motorradfahrer war gut aufgehoben!
Nette, freundliche Gastgeber. Ich werde gerne wiederkommen. Für Motorradfahrer ideale Zwischenübernachtungsmöglichkeit oder als Standort für ausgedehnte Alpentouren bestens geeignet.
Helmut(51-55)Deutschland
Empfehlungswert
War toller Aufenhalt gerne wieder sehr freundlich einfach schön hilfsbereit und freundlich gutes Frühstück war auch noch dabei.

Angelika(56-60)Deutschland
Wie Daheim +Natur Pur
Wir waren öfter da zum Übernachten ,wenn wir früh genug gebucht hatten.Man fühlt sich wie Zuhause,das schönste war jedesmal das leckere Frühstück und die liebe Gastgeberin mit anhang.Alles Super!!!!!!
Christopher Papsin(26-30)Deutschland
Sehr schöne, gut ausgestattete Unterkunft mit Herz
Sehr schöne, saubere und super ausgestattete Unterkunft mit tollem frischem Frühstück und sehr herzlichem Umgang! Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen wieder!
Paul(56-60)Deutschland
Ruhiges Zimmer in gemütlicher Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gemütliche familiere Atmosphäre, gutes Frühstück in schönem Frühstücks-/Aufenfhaltsraum.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Toplage - Erholung pur
Diese Pension kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir werden sicher wieder in dieser Pension übernachten.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Ruhiges Umfeld, Parkmöglichkeiten: genügend und direkt vor der Tür, Ausblick vom Balkon direkt auf die Berge, Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar! Was will man mehr?
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Preis-Leistung - besser geht's nicht!
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Blick auf die Berge. Kleine Aufmerksamkeiten wie Mineralwasser, Schokohasen (Ostern) o.ä. Schön auch der Handtuchwärmer im Bad und (bei beiden Doppelzimmern) der große Balkon mit Sitzgelegenheiten incl. Auflagen ... und das Frühstück ist einfach erste Klasse. Mein Tipp: Inzell-Card unbedingt nutzen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kommen gerne wieder
Wir haben nur 1 Übernachtung gehabt. Aber unser Eindruck war sehr positiv. Die Vermieterin war sehr nett und zuvorkommend. Zimmer und Bad waren sauber und groß genug. Das Frühstück war nett angerichtet und sehr gut bestückt. Wir können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen.