Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Aufenthalt! Gemütliche Zeit!
Wir haben gerne in der angenehmen und sehr freundlichen Atmosphäre übernachtet; das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker; wir kommen gern wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
für mich und meine Erwartungen perfekt
Super nette Gastgeberin. Einfache aber schöne und völlig ausreichende Zimmer. Sehr ruhige Lage. Für Wanderer oder für Biker wie mich ein perfekter Ausgangspunkt für Touren. Unterstellmöglichkeit für mein Moutainbike. Umfangreiches und leckeres Frühstück. Preis-Leistung top.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütlich-Bayrisches Haus, top Preis-Leistung!
Typisch bayrische Pension mit sehr freundlichen Gastgebern. Absolut ruhig und mit schönem Blick. Besonders das Frühstück ist positiv zu erwähnen.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert für Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt gut geeigneter Standort jedoch ohne eigenes Fahrzeug nicht empfehlenswert. Zimmer eher etwas hellhörig dafür topp sauber und Balkon mit sehr schönem Ausblick.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Unterkunft in Top Lage
Ankommen, wie zu Hause fühlen. Ruhige, angenehme, zu empfehlende Unterkunft. Sehr nette Gastgeber. Mit der Inzell-Card sind sehr viele schöne Ausflüge möglich, ohne Zusatzkosten.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Grandioser Blick vom Balkon
Das Gehöft liegt erhöht und gibt den Blick auf Berge und Bäche frei. Der Balkon ist groß und lädt zum Verweilen ein. Einfach loswandern!
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für den Kurzurlaub!
Fühlten uns bei unserem Kurzaufenthalt prächtig aufgehoben. Die Wachhündin mit ihrer Freundin der Katze sorgten für gute Laune.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Außerhalb und ruhig gelegen
Unterkunft liegt außerhalb des Ortes, ruhig und für Erholung Suchende geeignet. Mit der Dorflinie gute Anbindung an den Ort. Gute Wandermoglichkeiten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super. Wir haben super in den Betten geschlafen. Ohne Auto schwierig, da außerhalb,l dafür sehr ruhig
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Zwischenstopp
Wir haben einen kurzen Zwischenstopp in Inzell gemacht, um am nächsten Morgen weiter nach Saalbach zu fahren. Es wurde sehr individuell auf unsere Ankunftszeit reagiert (wir sind erst gegen 22:00 Uhr angekommen). Auch das Frühstück war sehr gut.