Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rundum perfekter Aufenthalt in bester Lage.
Sehr freundlicher Service, wunderbares Frühstück und tolle Gerichte von der Karte, zubereitet von der Chefin persönlich.
Anke & Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Silvester im Schnee
Dieses Mal waren wir über Silvester in "unserem" Hotel. Es war wieder zauberhaft, nur die Tage waren leider viel zu schnell vorbei - wie immer. Alles entsprach genau unseren Vorstellungen. Besonders hervorzuheben, ist das Silvestermenü und die festliche Dekoration des Restaurants. Wirklich außergewöhnlich gut und geschmackvoll.
Patrik (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Sehr gutes Frühstück Viel Auswahl. Das Abendessen war sehr gut und die Zimmer richtig schön :-) einfach ein richtig schöner Urlaub

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bergblick garantiert :) einfach super
Berchtesgaden ist uns mittlerweile schon sehr bekannt, aber es gibt immer wieder was neues zu entdecken. Wie auch dieses freundliche und nette Hotel, was sehr schön gelegen ist. Vom Balkon aus hat man, wenn die Wolken nicht gerade die Berge verstecken eine supertolle Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist äußerst freundlich und für alle Fragen offen. Die Hausherren verstehen ihr Handwerk und geben gute Tipps für den Tag, selbst wenn dieser verregnet ist. Für einen Spaß und…
Annica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel allerdings sehr abgelegen
Dieses Hotel ist wirklich schön. Leider liegt es deutlich außerhalb, weshalb man entweder ein Auto braucht, oder mit dem Bus fahren muss. Leider war das angepriesene Bergstadl nie offen und auch die abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten eher schwach. Für junge Leute würde ich es nicht empfehlen. Für einen Erholungsurlaub hingegen schon.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Berghotel
Die Zimmer in diesem Hotel glänzen mit Sauberkeit und sind sehr gemütlich. Von dem Balkon Zimmer hat man einen unvergesslichen Ausblick über die Berge. Das Essen war sehr lecker. Und das Frühstück glänzt mit großer Auswahl. Wir kommen immer gern wieder in dieses Hotel.
Kalle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top-Empfehlung
Das Hotel und die Räumlichkeiten waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Speisen waren geschmacklich sehr gut. Berchtesgaden ist ca. 10 bis 15 Min entfernt. Wanderungen können direkt am Hotel gestartet werden oder nach einiger Fahrzeit in Ramsau, am Königssee oder am Untersberg.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
2014 - Zwei Aufenthalte mit hohem Erholungswert
Familiär geführtes Haus. Sauberkeit, Freundlichkeit und Geschmack der Speisen sind hier Trumpf. Mobilität vorausgesetzt, bietet das Umland "unerschöpfliche" Freizeitmöglichkeiten. Die (Freizeit)Tipps der Chefin sind "1 A".
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundlich und super sauber
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, ausreichend groß, großer Balkon. Das Hotel ist wirklich super sauber ( selbst Bilderrahmen hatten keinen Staub im Zimmer). Wlan war kostenfrei. Das Frühstück ist ausreichend reichhaltig, abends das warme Abendessen aus der Karte richtig lecker. Der Wirt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten sogar unseren Anhänger auf dem vollen Parkplatz noch unterbringen. Wir haen uns rundherum wohl gefühlt.
Ilsemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die ideale Urlaubsunterkunft
Das Hotel liegt in herrlicher Lage oberhalb Berchtesgadens in himmlischer Ruhe. Man spürt, dass die Besitzer sehr viel Spaß und Freude an ihrem Beruf haben. Das leckere und sehr abwechslungsreiche Essen wird von der Chefin selbst zubereitet. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren und empfehlen das Hotel weiter.