Bewertungen (1 315)

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Ferien im Alpenhotel Fischer
Im Alpenhotel Fischer fühlt man sich gut aufgehoben und sehr aufmerksam und freundlich betreut. Die Atmosphäre ist familiär und das essen ist vorzüglich. Durch die nahe Lage zum Bahnhof kann man die kostenlosen Busanbindungen sehr gut nutzen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen, sehr familiär geführten Hotel mit aufmerksamem, kinderfreundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das 5-Gangmenü zur Halbpension war abwechslungsreich ( Hauptgang aus 3 Gerichten wählbar ) und geschmacklich sehr gut. Für unsere 7-jährige Tochter wurde sogar das Hauptgericht nach Wunsch gekocht, falls mal auf der Karte nichts passendes gefunden wurde. Wir hatten ein größeres Familienzimmer, das sehr gut ausgestattet war. Schwimmbad und…
Irmina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, tolles Personal, gutes essen
Sehr gepflegtes Hotel, das Personal sehr freundlich,Essen sehr gut.Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur loben.Wir würden sofort wieder hinfahren. Erholung pur. Einfach nur zum weiterempfehlen!

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurzurlaub
War ein toller Kurzurlaub Hotl Tip Top i.O. und zudem sehr freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer war groß und sehr sauber dieses Hotel kann ich wirklich jedem weiterempfehlen Elisabeth und Gerhard
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein besonderes Urlaubserlebnis
Ein besonderes Urlaubserlebnis, das wir gerne wiederholen. Tolles Hotel-Ambiente, freundliches & zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, geräumige Zimmer, umfangreiches Wellness-Angebot. Eigener PKW kann den ganzen Urlaub über auf der Hotelparkplatz stehen, gute Verkehrsanbindung (kostenfreier öffentlicher Bus) zu allen Zielen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach geniale Wellness-Urlaubstage
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war hervorragend und reichlich. Selbst meine Freunde, die ständig unterwegs in den verschiedenstens Hotels sind, waren begeistert von Service, Zimmerausstattung, Lage und Zustand des Hotels. Besonders zu erwähnen ist die außergewöhnlich gute Massage. Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Alpenhotel Fischer - Wellnesshotel
Das Alpenhotel Fischer ist ein sehr sauberes und gutes ausgestattetes Wellnesshotel mit vorzüglichen Wellness-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt Ihre Wünsche schnell und sehr zuvorkommend.
Elisaben & Ilse(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wohlfühlen im Berghotel Fischer
Die Zimmer sind alle von angenehmer Größe und sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht Handyempfang ist sehr gut
Reiner + Ruth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie zu Hause
Super familiär geführtes Haus mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Der Gast fühlt sich wie zu Hause. Probleme bzw. Unzufriedenheiten bei dem Gast treten nicht auf - sie werden zum Fremdwort. Das Hotel ist immer eine super Empfehlung. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Zentrale Lage und schöner Blick zum Watzmann.
August(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Rundum wohlgefühlt
Trotz fehlendem Schnee und schlechtem Wetter haben wir uns rundum wohlgefühlt. Guter Wellnessbereich. Ein paar mehr Liegestühle am Pool wären gut. Sehr zuvorkommende Reception. Zimmer ok, Bäder gut! Gemütliche Halle mit Kamin. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.