Bewertungen (1 332)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurzurlaub
War ein toller Kurzurlaub Hotl Tip Top i.O. und zudem sehr freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer war groß und sehr sauber dieses Hotel kann ich wirklich jedem weiterempfehlen Elisabeth und Gerhard
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein besonderes Urlaubserlebnis
Ein besonderes Urlaubserlebnis, das wir gerne wiederholen. Tolles Hotel-Ambiente, freundliches & zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, geräumige Zimmer, umfangreiches Wellness-Angebot. Eigener PKW kann den ganzen Urlaub über auf der Hotelparkplatz stehen, gute Verkehrsanbindung (kostenfreier öffentlicher Bus) zu allen Zielen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach geniale Wellness-Urlaubstage
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war hervorragend und reichlich. Selbst meine Freunde, die ständig unterwegs in den verschiedenstens Hotels sind, waren begeistert von Service, Zimmerausstattung, Lage und Zustand des Hotels. Besonders zu erwähnen ist die außergewöhnlich gute Massage. Dieses Hotel ist empfehlenswert.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Alpenhotel Fischer - Wellnesshotel
Das Alpenhotel Fischer ist ein sehr sauberes und gutes ausgestattetes Wellnesshotel mit vorzüglichen Wellness-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt Ihre Wünsche schnell und sehr zuvorkommend.
Elisaben & Ilse(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wohlfühlen im Berghotel Fischer
Die Zimmer sind alle von angenehmer Größe und sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht Handyempfang ist sehr gut
Reiner + Ruth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie zu Hause
Super familiär geführtes Haus mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Der Gast fühlt sich wie zu Hause. Probleme bzw. Unzufriedenheiten bei dem Gast treten nicht auf - sie werden zum Fremdwort. Das Hotel ist immer eine super Empfehlung. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Zentrale Lage und schöner Blick zum Watzmann.
August(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Rundum wohlgefühlt
Trotz fehlendem Schnee und schlechtem Wetter haben wir uns rundum wohlgefühlt. Guter Wellnessbereich. Ein paar mehr Liegestühle am Pool wären gut. Sehr zuvorkommende Reception. Zimmer ok, Bäder gut! Gemütliche Halle mit Kamin. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner und erholsamer Silvesterurlaub
Das Hotel mit Aufenthaltsbereich war sehr gemütlich, alles sauber, das Essen gut und das Personal freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen, mit Sicherheit auch einmal im Sommer.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel! Jederzeit wieder
Das Hotel liegt etwas abseits der Straße auf einer kleinen Anhöhe. Ich bin leider beim ersten Mal daran vorbei gefahren:) Das Hotel ist wirklich groß. Wir hatten das Doppelzimmer "Almrausch", also des kleinste und einfachste das es gab. Ich muss aber sagen, ich war wirklich überrascht. Das Zimmer war von der Größe her wirklich ok, das Bad war sogar richtig groß. Es war alles einwandfrei sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht, das Frühstück war Buffett, das Abendessen Menüwahl. Es war wirklich sehr gut. Der…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung im Berchtesgadener Land
Wir waren zum 3. Mal innerhalb von 2. Jahren im Alpenhotel Fischer. Es ist ein Hotel, wo man sich angkommen fühlt und sich erholen kann in mitten der BGL Berge. Es gibt große Appartements mit Blick auf die Berge und in gehobener Ausstattung