Bewertungen (1 314)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super freundliches und zuvorkommendes Personal
Schönes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Wir waren mit der Halbpension äußerst zufrieden. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Wir würden gerne wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Es handelt sich um ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und die Halbpension lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist auch toll. Die Zimmer sind auch erfüllten auch alle Ansprüche. Daher kommen wir immer wieder gerne wieder, der nächste Urlaub ist auch schon wieder gebucht.
Bärbel(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das perfekte Hotel für Seminare und Urlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen, verfügt über schöne Zimmer und einen tollen Wellnessbereich inkl. Schwimmbad, diversen Saunen und gemütlichen Erholungsbereich. Das Personal ist sehr freundlich.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner erster Besuch in Berchtesgaden
Das Alpenhotel Fischer hat uns sehr, sehr gut gefallen, besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeitenden- wir kommen gerne wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit zu zweit
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal Super Küche, sehr lecker u gute Auswahl. Sauna optimal, Ruheraum sehr ansprechend, Hallenbad ausreichend um ein paar runden zu schwimmen
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideales Hotel für Kurzaufenthalt in Berchtesgaden
Das Hotel liegt 15 Minuten vom Zentrum entfernt, das gut zu Fuß erreichbar ist. Nur wenige Minuten sind zum Bahnhof, von dem man mit der Gästekarte Bus und Bahn umsonst nutzen kann. Der Aufenthalt ist sehr angenehm und man möchte wieder kommen. Hervorzuheben ist die sehr gute Gastronomie. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es wir offenbar laufend erneuert. Die vier Sterne hat es zu Recht.
Peter(71+)Deutschland
Freundlichkeit & Köstlickeit
Alle Menschen, denen wir im Hotel begegneten, waren freundlich und zuvorkommend. Das gilt für den gastronomischen Bereich, für die Zimmerbetreuerinnen, für den Empfang und übrigens auch für die Gäste, denen wir begegneten. Das Essen (Halbpension) war lecker und sehr schön anzusehen. Es stimmte alles.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gerne wieder; sehr empfehlenswert;
Ein zentral gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr komfortablen, geräumigen Zimmern und freundlichem und kompetentem Personal. Besonders gefallen hat uns das tägliche Salatbuffet.
Rose(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Schöner Wellnesbereich. Parkplätze ausreichend vorhanden. Freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption und im Service. Gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder ein schöner Aufenthalt!
Ein familiär geführtes Hotel mit einem wunderbaren Schwimmbad, tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gemütlich.