Bewertungen (1 313)

Kurt Gerhard(66-70)Deutschland
Über Jahreswechsel wunderbareTage verbracht
Top geführtes Familiäres Hotel.Service,Sauberkeit, Freundlichkeit, nichts zu beanstanden. Hervorragendes Essen. Sylvestermenü war Top!!! Kommen wieder. Super Zentrale Lage auch für Bahnreisende.
Reinhard(61-65)Deutschland
Das richtige Haus für eine Erholung vom Alltag
Das Personal ist immer freundlich und Zuvorkommend. Das Haus hat eine sehr gute Küche, die keine Wünsche offen läst. Im Haus herrscht überall Sauberkeit. Lage ist Zentral und trotzdem ruhig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr gut Hotel mit sehr gutem Essen
Ein in mitten der Berge des Berchtesgadener Landes gelegenes Hotel mit Hallenbad in vernünftiger Größe, Gegenstromanlage .Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Hotel und außerhalb.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super zufrieden.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen. Fünf Saunen mit Schwimmbad sind modern und groß. Alle Einrichtungen sind sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Tolles Wellness Hotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Essen und einem großen Sauna Bereich. Der Sauna Bereich hat einen einzigartigen Ruheraum mit Doppelliegen auf denen sich optimal entspannen lässt. Besonders gut hat uns auch die Salzsauna gefallen. Eine Teebar und kaltes Wasser standen kostenfrei zur Verfügung.
Isabel(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub zu 2.
Nachdem wir spontan im letzten Zimmer untergekommen sind, hatten wir eine wunderschöne Zeit. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und kompetent, das Zimmer geräumig, modern und sehr sehr ruhig (!). Wellness konnten wir leider auf Grund der begrenzen Zeit nicht ausnutzen, beim nächsten mal. Wir sind rundum zufrieden.
Beate(61-65)Deutschland
GutGute
Sehr freundliches Personal. Saunabereich und Schwimmbad sehr sauber, Aussenbereich der Sauna sehr klein. Essen war sehr gut. Großes Zimmer mit tollem Blick auf den Watzmann. Parkplatz Möglichkeit war etwas eingeschränkt da durch einen Reisebus einige Parkplätze für PKWs nicht zur Verfügung standen.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bayrischer Traumurlaub im Alpenhotel Fischer
Unsere Freunde haben uns das Alpenhotel Fischer in Berchtesgaden empfohlen: und wir waren auch begeistert! Super freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service in allen Bereichen ( Rezeption,Restaurant, Spa & Massage ) Wir hatten ein geräumiges Appartment mit Blick auf die Berge. Im Restaurant hatten wir für morgens und abends einen festen Tisch! Das Frühstücksbuffet ist top, es wird immer sofort nachgelegt. Abends konnte man ein Menü nehmen oder auch einzelne Gerichte, das Bergsteigerschnitzel und das Cordon bleu…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, sehr gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal. Kleiner aber schöner Wellnessbereich. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Gute Lage für Ausflüge in die wundervolle Bergwelt von Berchtesgaden
Helmut(61-65)Deutschland
Schönes Hotel im Herzen von Berchtesgaden
Gute Lage, toller Service, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit Watzmannblick, gute Ausstattung, gutes Frühstück, tolles 5-Gänge-Menü, schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad