Bewertungen (1 314)

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit gerne wieder!
Meine Frau und ich hatten im Februar 2023 den Kurzurlaub "Am Gipfel der Gefühle" für 2 Personen im Grünstein Appartement gebucht und waren ganz begeistert! Das Hotel ist auch ohne Navi gut finden, Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes freundliches Hotel in den Bergen
Sehr freudliches Personal, was uns sofort gut ankommen ließ. Wir hatten ein super ausgestattetes Zimmer, was sofort ein Ankommen und Gemütlichkeit vermittelte. Wir fühlten uns sofort angekommen. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein reservierten Tisch, während der gesammten Urlaubszeit. Es gab ein leckeres Frühstück und auch zum Abendessen konnte man a la Cart super in dem Hotel essen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön - wie immer
Urlaub im Alpenhotel Fischer ist wie heim kommen. Man fühlt sich rundum wohl und sehr gut versorgt. Ab der Begrüßung durch entweder die sehr netten Inhaber, oder der ebenso sehr netten Angestellten, fühlt man sich bestens aufgehoben.

Andrea Stiefel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wenn Brechtesgarden, dann dieses Hotel.
Die beste Bewertung, die m.E. abgegeben werden kann: Eine Alternative in Berchtesgarden zu suchen, ist zwecklos. Das Preis-/Leistungsangebot kann nicht übertroffen werden
Marita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel für Wanderurlaub
Im familiengeführten Hotel Fischer fühlten wir uns als Gast herzlich willkommen. Ein schöner Wellnessbereich und das leckere Essen waren genau richtig nach unseren Wanderungen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur - Auszeit in familiärer Atmosphäre
Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet
Sehr schön gelegenes, sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, top Frühstück, tolles Zimmer mit Blick auf den WATZMANN. Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weil es einfach sehr schön und erholsam war
Super freundlich und familär. Tolles Essen. Sehr gastfreundlich. Und sehr saubere Zimmer. Super tolles Team. Wunderschöner Wellnessbereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toll
Alles super toll ausgezeichnet sagenhaft würde immer wieder kommen einfach toller Service Essen super Hotelzimmer sehr gut .ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herzliche Menschen - Leckeres Essen - Wellness
Geräumige Zimmer, sauber, recht neuer Saunabereich, Schwimmbad , kuschelige kleine Bar, sehr gute Speisen - alles Prima. Was das Hotel aber einzigartig macht sind die Mitarbeiter/Innen mit ihrer natürlichen Herzlichkeit. Wir danken euch für diese schönen Tage.