Bewertungen (1 314)

Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super!
Sehr gemütliches und sauberes Hotel, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Hallenbad war auch gut. Da das Wetter schön war, haben wir den SPA-Bereich nicht so rege genutzt.
Jens(26-30)Deutschland
Sehr familiäres Hotel. Hervorragendes Personal
Der Aufenthalt im Alpenhotel Fischer war sehr schön. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, das uns nach einem aktiven sportlichen Tag die Möglichkeit bietet zu entspannen und regenerieren. Das wurde voll und ganz erfüllt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für einen perfekten Wanderurlaub
Das Ambiente im Haus ist einfach wundervoll. Nach einem tollen Wandertag kann man sich prima im Spa-Bereich erholen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist köstlich.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alpenhotel Fischer - Immer wieder sehr gerne!
Das Alpenhotel Fischer liegt hervorragend für Wanderungen im Berchtesgadener Land. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort "wie zu Hause".
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Außergewöhnlich gutes Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal und sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, familäre Atmosphäre.
Kerstin(51-55)Deutschland
2 Top erholsame Tage im Alpenhotel Fischer
ein tolles Hotel mit netten Leuten in allen Bereichen. Zimmer superschön und Essen mega lecker. Leider waren wir nur 2 Nächte da aber wir kommen wieder:-)
Norbert(61-65)Deutschland
Es war wunderschön
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt Wir wurden sehr herzlich empfangen Das ganze Hotel hat uns sehr gut gefallen
Christa(71+)Deutschland
Ein vorzügliches Familienhotel
Das Hotel Fischer ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Nicht nur das Ambiente wie Hallenbad, Sauna, wunderbare Gastronomie, sondern auch das freundliche, hilfsbereite Personal. Wenn es all das nicht gäbe, würden wir bestimmt nicht jedes Jahr im Sommer unseren unseren Urlaub dort verbringen. DIE Lage in der Königsseerstr. Ist einmalig. Ein kurzer Weg zur Bahn oder Busbahnhof, gleich hinter und vor dem Hotel befinden sich die Wanderwege (Hedwigsteig, oder die Ache nach Königssee). Die Anreise ist ebenfalls einfach. Wir…
Martin(51-55)Deutschland
Traditionelles Hotel mit Flair
Tolles Hotel, schon seit Generationen geführt. Außerordentlich hilfsbereit, warmherzig und sehr sauber. Das Essen ist überragend.
Thomas (51-55)Deutschland
Klasse Wellness Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit super freundlichen Personal und fantastischer Küche in sehr guter Lage Großzügiger und sehr schöner Spa- Bereich Zentrale Lage, gute Anbindung an ÖNV