Bewertungen (1 314)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
hohe Zufriedenheit................................
alles zufriedenstellend.... gut ist die kostenlose Nutzung von Bahn uns Bus ...................................
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung von Beginn an
Familiengeführtes Hotel in bester Lage, hervorragender Spabereich und die freundlichen Mitarbeiter des Hauses machen das Alpenhotel Fischer von der ersten Minute an zu einem perfekten Erholungsort
Hans(61-65)Deutschland
Alpenhotel Fischer
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, sehr guter Service, Essen und Freundlichkeit des Personals. In guter Lage und guter Parkmöglichkeiten.

Christiana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung für einen entspannten Urlau
Sehr komfortabeles Hotel mit großzügigen und sauberen Zimmern. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und haben unseren nächsten Urlaub auch schon wieder in diesem Hotel gebucht. Ganz klare Weiterempfehlung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Wander/Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage mit tollem Ambiente. Wir haben die Kuscheltage gebucht und waren vollauf begeistert. Das zuvorkommende und stets freundliche Personal ist besonders zu loben. Auch Kulinarisch ist das Hotel unbedingt weiterzuempfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Zentral gelegenes Hotel unweit des Zentrums, Schöne Zimmer, freundliches Personal, klasse Gastronomie, sehr zu empfehlen
Dirk(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem ruhigen Hotel
Lage in zweiter Reihe und daher sehr ruhig. Große Lobby mit gemütlichem Ambiente. Kostenlose Parkmöglichkeit vor dem Hotel, Fahrrad kann sicher untergestellt werden, inkl Lademöglichkeit für E-Bike.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen, ich glaube damit ist alles gesagt. Ein herzlicher Empfang... ein perfektes und sauberes Zimmer mit wunderschöner Aussicht... ein wundervolles Frühstück sowie Abendessen... sehr nettes Personal...man denkt die Angestellten lesen alles aus den Augen ab...wunderbare Sauna - und Wellness-Welt mit einem schönen Schwimmbad. Wir waren zum zweiten Mal da und werden auch wiederkommen mit großer Sicherheit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Urlaubshotel mit tollen Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit einem super schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Alles in allem hatten wir im Alpenhotel Fischer eine sehr schöne Woche Urlaub in den Bergen! Wir kommen garantiert wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alpenhotel Fischer
Sehr schön gelegenes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter , super Sauna und Wellnessbereich , sehr gute Küche , Personal immer ansprechbereit ,freundlich und hilfsbereit . Wir waren schon mal dort und kommen wieder . mfG Thomas & Dagmar