Bewertungen (1 338)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Urlaub
Wir durften das Hotel vor 2 Jahren bereits kennenlernen und waren damals schon so begeistert vom Service, Personal, die Zimmer, der Wellnessbereich und das Hotel im Gesamten, dass wir uns dazu entschieden haben, unseren Silberhochzeitsurlaub dieses Jahr in diesem Hotel zu verbringen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit super Service
Ruhiges 4 Sterne Hotel mit Top-Personal in allen Bereichen , besonders gefiel uns der Service. die Gastronomieangebote sind wirklich hervor zu heben mit excellentem Servicepersonal. die Unterbringung erfüllte alle Wünsche sodaß unser Wanderurlaub ein voller Erfolg wurde
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Fischer ist WIRKLICH 5* wert
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand und macht vom ersten Moment an einen Guten Eindruck und man fühlt sich auf sofort wohl

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Als Gast fühle ich mich sehr wohl.
Wir waren jetzt schon das sechste mal hier, dass sagt eigentlich alles. Man muss sich hier einfach wie zu Hause fühlen. Das Personal inklusive der Inhaberin sind sehr nett und hilfsbereit.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunscherfüllung gelungen
Helle, modern ausgestattete Zimmer, ein wunderschöner Spa-Bereich, sehr gutes Essen mit einer sehr flexiblen Küchencrew, die auf die Wünsche der Gäste eingeht und vor allem sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ich wollte mir einen Wunsch zum 60. erfüllen, endlich die Alpen sehen und mich mal um nichts kümmern müssen. Das Hotel hat alle Wünsche erfüllt, die ich hatte und wenn es mein Sparbuch erlaubt, bin ich mit meinem Mann bald wieder zu einem Besuch dort. Wir hatten ein wirklich sehr großes Zimmer…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super!
Sehr gemütliches und sauberes Hotel, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Hallenbad war auch gut. Da das Wetter schön war, haben wir den SPA-Bereich nicht so rege genutzt.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr familiäres Hotel. Hervorragendes Personal
Der Aufenthalt im Alpenhotel Fischer war sehr schön. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, das uns nach einem aktiven sportlichen Tag die Möglichkeit bietet zu entspannen und regenerieren. Das wurde voll und ganz erfüllt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für einen perfekten Wanderurlaub
Das Ambiente im Haus ist einfach wundervoll. Nach einem tollen Wandertag kann man sich prima im Spa-Bereich erholen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist köstlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alpenhotel Fischer - Immer wieder sehr gerne!
Das Alpenhotel Fischer liegt hervorragend für Wanderungen im Berchtesgadener Land. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort "wie zu Hause".
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Außergewöhnlich gutes Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal und sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, familäre Atmosphäre.