Bewertungen (1 313)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das perfekte Hotel für uns
Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Wassertemperatur im Pool ist perfekt. Das Zimmer ist sehr schön, geräumig und sauber. Es gibt ausreichend Stauraum und viele Bügel I'm Schrank. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet! Im Bad gibt es einen hochwertigen Föhn und genügend Ablagefläche. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage
Wir fanden ein Hotel in zentraler Lage, mit zuvorkommendem Personal, hervorragender Küche, einem sehr ansprchenden, gemütlichen Restaurantbereich. Besonders eindrucksvoll war der Wellnessbereich mit ungewöhnlich vielen Saunamöglichkeiten und einem sehr gelungenen Ruhebereich. Ausgangspunkt für viele Wanderungsmöglichkeiten, öffentliche Verkehrsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns in den 5 Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und möchten auch das Frühstücksbuffet und das große Angebot des…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühl-Hotel
Ankommen fühlt sich an wie Heimkommen. Der Service ist perfekt, sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist sehr, sehr vielfältig, tolle Auswahl, auch das Abendmenü ist immer wieder ein Gedicht! Wir kommen gerne wieder!

Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten 2025
Sehr schönes Hotel.Top Lage. Wellnessbereich perfekt. Stilvolles Ambiente. Kompetente äußerst freundliche Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen abwechlungsreich und sehr gut. Rahmenprogramm passend zur Jahreszeit.
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super schön!
Sehr idyllisch, die Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet. Es gibt Bademäntel und Schlappen. Auch gibt es genug Handtücher sowohl auf dem Zimmer als auch für den Spabereich. Der Spabereich ist schön. Das Essen ist sehr gut und die Kellner sind sowas von herzlich und freundlich! Wir kommen gerne wieder :)
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schöne ruhige Urlaubstage
Sehr schönes sauberes Hotel. Restaurant hervorrage. Nettes und zuvorkommendes Personal.Schwimmbad,Sauna und Ruheraum sauber und sehr schön. Zimmer sehr geräumig und alles da was mann braucht
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
ein Klasse Hotel, in jeder Hinsicht
Hier habe ich mich völlig entspannen können. Ein liebevolles Personal, sehr saubere Zimmer, toller Saunabereich, immer ein offenes Ohr...Vom Hotel aus kann man viel unternehmen, egal ob zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem Auto. Auch die Außenterasse ist liebevoll gestaltet.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleines, sehr schön renoviertes Traditionshotel
Der Wellnessbereich ist sehr schön und wirkt neuwertig, mit vielen verschiedenen Saunen. Platz im Ruheraum könnte in Stosszeiten knapp werden. Halbpension Abendessen ok. Zimmer war auch schön renoviert.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder vollsten zufrieden.
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und wurden herzlich empfangen. Hier passt einfach alles, hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum Berchtesgaden und dennoch ist das Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. Einziges Mango, bei fast ausgebuchtem Hotel reichen die Parkplätze nicht aus.
Maria-Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühl-Oase in Berchtesgaden
Schönes Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist sehr vielfältig und ausgezeichnet gut. Man bekommt, was das Herz begehrt. Aber ganz besonders gut fanden wir das Restaurant.