Bewertungen (1 313)

Meik(56-60)Deutschland
Fabelhaftes Hotel
Sehr tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Zimmer, kulinarisch einfach top, die Lage für Wanderungen genial
Thomas(56-60)Deutschland
Alpenhotel Fischer immer wieder gerne
Tolle Lage mit Blick auf die Berchtesgadener Bergwelt alles sehr sauber und freundliches Personal. Zimmer gut eingerichtet mit Wasserkocher für Tee oder Kaffee👍👍👍
GA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Tolles Haus in sehr guter Lage. Zimmer und Wellness top. Tolles, kompetentes Personal. Sehr abwechslungsreiche Speisen. Barbetrieb immer möglich.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses liebevoll geführte Hotel sehr klasse.
top Hotel super gutes Frühstück und Abendessen tolles Personal und Tolle Chefin, sehr schöne gemütliche Zimmer, klasse Hallenbad und Welnessbereich. Einfach gemütlich.
Heike(56-60)Deutschland
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter in sehr guter Lage zum Königssee! Die Zimmer sind modern, großzügig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr lecker. Der Wellnessbereich ist total klasse! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super
Restaurant Service erstklassig. Speisenauswahl bei Halbpension hochwertig. Empfang bei Ankunft informativ. Teppichboden im Zimmer erneuerungsbedüftig
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Insgesamt sehr schöne Unterkunft
Ich war immer sehr zufrieden und ich finde das Hotel sehr gut! Mein Reisegrund war Bergsteigertreffen und Berchtesgadener Advent und Wandern im Sommer.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Gemütlich, gemütliche Zimmer, schöne Balkone, tolles Schwimmbad, sehr netter Service. Zentral gelegen und doch ruhig.
Hilda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
schönes Hotel in Superlage
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Superlage. Das Frühstück und das Essen war sehr lecker. Bitte weiter so.
Julius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles wie beschrieben.
Top Lage und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Frühstück ist reichhaltig und lecker .