Bewertungen (1 314)

Thomas(56-60)Deutschland
Hotel Fischer ist immer eine Reise wert
Top gepflegtes Hotel ,tolle Lage, sehr freundliches Personal ,Wellnessbereich ist sehr schön und sauber . Hotel Fischer ist immer eine Reise wert...
Norman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel in bester Lage!
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Wir waren mit unseren beiden Kindern dort (2 und 6) und es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Service....Sauber... mit schönem Wellnessber
Kurzreise in die Alpenregion, schönes Hotel mit tollem Service... wir waren sehr zufrieden.............schöner Wellnessbereich.......

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sofort wohl gefühlt, werden auf jeden Fall wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit Top Küche. Wellness-Bereich lädt zur Erholung ein. Zimmer großzügig, Bad klasse. Sehr zentrale Lage
Elli(31-35)Deutschland
Schönes Hotel im Herzen von Berchtesgaden
Sauber und gepflegtes Hotel mit perfekter Lage für Ausflüge um und in Berchtesgaden! Nettes Personal, gutes Essen, gerne wieder!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hervorragende Hotel.
sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit, freundlich, tolle Hinweise fürs Berchdesgadener Land Sauber und frisch sehr umfangreiches und Frühstück mit tollen Variationen. Große Auswahl an Getränken. Wunderbares und schmackhaftes Abendessen. Schwimmbad und Wellness ausgezeichnet.
Bäb(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung zwischen den Tagestouren und leckeres
Das Personal sehr zuvorkommend, Frühstück sowie Abendessen waren top! Das Hotel war bestens für unsere Ausflüge sowie zur Erholung zwischendrin geeignet!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel, schöner Wellnessbereich und sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen war sehr lecker, auf jeden Fall empfehlenswert
Olaf(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, perfektes Ambiente und Klasse Essen! Nah am Königssee, selbst zu Fuß zu erreichen. Innenstadt zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grüß Gott Daheim
Wir müssten suchen um etwas zu finden was nicht in Ordnung wäre und selbst dann würde man nichts finden . wir fahren seit Jahren in dieses Hotel letztes Jahr sogar 2 x im Mai und Dezember und wir freuen uns schon jetzt dieses Jahr Weihnachten und Sylvester dort zu verbringen . Es passt einfach alles