Bewertungen (1 314)

Georg (71+)Deutschland
Top Wellnesshotel
Ein sehr gutes und familiengeführtes Hotel in toller Lage. Das leckere Frühstücksbüffet und der Wellnessbereich sind hervorzuheben!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Schönes ruhiges Hotel. Personal sehr nett, Essen sehr gut. Schwimmbad ist großzügig und Ruheraum ist sehr schön. Wir waren zu einem Kurzurlaub im Alpenhotel Fischer, auch mit Kind sehr gut geeignet
Oke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles bestens
Top Essen und Top Bewirtung sowie immer gute Stimmung im Haus. Hervorragende Gegend mit tollen Ausflugszielen. Absolut zu empfehlen

Frithjof(61-65)Deutschland
Kann es nur empfehlen
Sehr schönes Hotel saubere Zimmer gut ausgestattet freundliches Personal Wellness Bereich sehr gut können es nur empfehlen
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, ruhig und trotzdem zentral gelegen, mit sehr ansprechender Einrichtung Schwimmbad sehr sauber, ebenso die Sauna und das Essen, wir hatten HP, lies keine Wünsche offen
Tina(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Hotelteam, leckeres Essen, super sauber, gemütlich und schön zentral gelegen. Wir kommen bald wieder!
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir haben für unsere Hochzeit eine Hochzeitssuite gemietet. Das Hotel war dafür toll geeignet. Das Essen war lecker, die Zimmer sauber, das Personal super freundlich und extra Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Katharina (31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
Gemütlich, renoviert, alle sehr freundlich. Super Essen und perfekter Service. Hunde sind willkommen. Lage sehr schön.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert !
Gute Lage, ruhig, tolles Frühstück, schöne und große moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Parkmöglichkeiten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekt für Wandertouren
Perfekt gelegenes Hotel in Berchtesgaden. Ich war alleine vor Ort und konnte viele Wanderungen direkt aus dem Hotel starten. Danach konnte ich mich im Wellness Bereich entspannend - wundervoll. Sehr sauberes Zimmer und tolles Essen! Das Personal war auch immer total nett und zuvorkommend.