Bewertungen (1 314)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr empfehlenswert. Vom Hotel hat man einen wunderbaren Blick auf den Watzmann und die Anfahrt zum Königssee ist sehr kurz. Das Hotel eignet sich auch hervorragend als Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit Herz in Toplage zum Königssee
Ein Hotel in zentraler Lage, das durch Herzlichkeit und ausgezeichneten Service besticht. Toplage nahe des Königssee.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel für die Urlaubszeit!!
Familiengeführtes Hotel, sehr guter Service, Sauberkeit perfekt, sehr guter Wellnessbereich, hundefreundlich, schöne geräumige Zimmer, nette Servicekräfte.

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Natürliche Freundlichkeit gepaart mit top Qualität
Ich komme seit Jahren immer wieder gerne hierher. Familie Wenig mit Team führt das Hotel in einem top ästhetischen Ambiente. Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, vielfältiges Frühstück, top Speisen fürs Abendessen und Cafezeit werden immer frisch zubereitet und mit Herzlichkeit serviert. Die Saunalandschaft und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Es zeigt sich eine große Hilfsbereitschaft für Anfragen aller Art.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wegen der hohen Zufriedenheit
Gute Lage, nette Leute, Einrichtung und Angebot sehr gut, Teraase sehr schön, gute Sicht, Hallenbad vorh. .........................................................................................................................................................................................
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholung in guter Bergluft
Freundliche Rezeption, die Spaziergänge empfiehlt. Ich hatte ein einfaches EZ nach hinten zum Hang gelegen, herrlich ruhig. Die Saunaanlage war kaum besucht. Ich hab die Stille genossen. Das Frühstücksbuffet war reichlich und wohlschmeckend. Besten Dank!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir geben 97% Weiterempfehlung.
Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Gutes Hotel
Ilona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswert, jederzeit wieder
ich wurde nicht nur äusserst herzlich emofangen sondern bekam sogar einen tisch mit rosenblättern gedeckt und prosecco aufs haus anlässlich meines geburtstags. das essen war ein traum. jederzeit wieder !
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Watzmannentschleunigung
Familiäres kleines, ein wohlfühlendes Hotel. Ruhige Lage. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen auch sehr gut. Wellnessbereich ist super. Wir kommen immer gerne hierher.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütlich und familiär
Sehr gemütlich mit hervorragendem Frühstück und Abendessen. Der SPA Bereich ist sehr gut eingerichtet. Verschiedene Saunen, Dampfbad, Ruheraum. Wir kommen gerne, weil es familiär ist!