Bewertungen (1 334)

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit tollem Service
Von außen sehr unscheinbares Hotel, fällt nicht wirklich von der Straße aus auf, ABER von innen sehr gemütlich und urig mit leichtem Charlet-feeling. Wir haben mit unseren beiden Kleinkindern dort eine Woche verbracht und waren sehr zufrieden
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gelungene Auszeit :-)
Sehr sauberes Hotel. Freundlichkeit des Personals. Lift vorhanden. Wellnessbereich top mit verschiedenen Saunen und Ruhebereich. Frühstücksbuffet top. Zusätzliche Essenangebote ebenfalls.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundherum wohlgefühlt
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer und gutes Essen sowie Hallenbad und Kosmetik. Wir waren übers Wochenende da und kommen mit Sicherheit wieder ! M. Mittermaier, München

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentral gelegenes Ho.Wo man sich willkommen Fühlt.
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal.Sind schon zum 2. Mal dort. Haben uns sehr wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre.
Walter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Schöne, gemütliche, stressfreie Atmosphäre und moderne Einrichtung. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das hotel ist sehr sauber. Im Spabereich lässt man sich verwöhnen.
Stefan (51-55)Deutschland
Top Hotel
Immer freundlicher Empfang, oberfreundliches Personal, tiptop saubere Zimmer, sehr sehr gutes Essen, Schwimmbad wunderbar, Sauna, alles erstklassig. Also ich kann das nur empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlen ist in diesem Hotel kein Problem
Ein schönes , gepflegtes Hotel mit sehr nettem, aufmerksamen Personal. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche und auch auf ernährungsbedingte Sonderwünsche wird eingegangen.
Holger(56-60)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel
Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an Willkommen !!! Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen - alles was zu einem erholsamen Urlaub dazu gehört
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel,
Sehr schönes, gepflegtes sauberes Hotel mit Flair. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich, ebenso die Chefin. Das Essen ausgezeichnet.
Volodymyr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind sehr zufrieden! Empfehlen weiter ;))
Sehr gemütlich, angenehm, ruhige Atmosphäre, leckeres Essen, sauber, freundliches Personal. Hat alle unsere Erwartungen erreicht.