Bewertungen (1 314)

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein schönes Hotel in perfekter Lage
Das Alpenhotel Fischer befindet sich in einer idyllischen Lage, hat sehr schöne Zimmer sowie einen ansprechenden Spa-Bereich. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und ist stets hilfsbreit. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zum wohlfühlen und wiederkommen
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr heimeliger Atmosphäre und äußerst zuvorkommendem und hilfreichem Personal in ruhiger Umgebung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub von Anfang an ! Erholung pur!
Wir waren bereits 4 x in ihrem Hause und fühlen uns in der persönlichen und familieren Atmosphäre sehr sehr wohl.Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und provessionell. Wir kommen sehr gerne wieder.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr freundliches Personal, tolles Essen,.
Wir waren das 1. Mal in Berchtesgarden und fühlten uns im Alpenhotel Fischer vom ersten Moment bis zur Abreise sehr wohl. Das Personal, egal wer, war immer sehr freundlich. Besonders zu erwähnen, die Küche. Das Frühstück war überaus reichlich, und immer fürs Auge toll hergerichtet. Abends gab es eine überaus reichliche Auswahl an leckeren Gerichten. Und hat es sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder 👍
Alex (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war super. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Pool. Personal war immer aufmerksam und freundlich. Die Gastronomie war klasse. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Alles in allem perfekt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, guter Service, lecker Essen, alles OK
Gut geführtes Hotel, Service gut, hilfsbereit, super Essen und gute und saubere Zimmer. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Eric + Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in allem sehr zufrieden und wir werden wiede
Wunderbares Hotel, sehr schöne Zimmer, hervorragenden Wellnessbereich. 4 Sterne Hotel mit Aussenterrassen. Als Ausgangsziel für unsere geplanten Ausflüge top gelegen.
Ulrike und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
super Hotel ,ideal als Wanderstützpunkt
Alles sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal, Spitzen massiges Frühstück, auch die Halbpension kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen jedes Jahr wieder !!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir hatten rundum gelungene Urlaubs-Wohlfühltage
sehr gut geführtes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Jedoch ruhig und doch zentral gelegen. Parkmöglichkeiten gut..
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Freundlicher Empfang der das Ankommen sehr angenehm machte. Zimmer sehr sauber und insgesamt sehr guter Service. Gastronomisches Angebot ein Genuss.