Bewertungen (1 313)

Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen, trifft hier wirklich zu. Sehr gute Küche und Gastronomie. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zimmer hell und freundlich. Pool und Wellness sehr sauber und angenehm.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Aufenthalt im Alpen Hotel Fischer
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Einrichtung. Für einen Entspannungsurlaub hat sich die Reise mehr als gelohnt.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Super Essen, tolles Frühstücksbuffet. Schöne Saunalandschaft.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel in dem man sich sehr willkommen fühlt. Super freundliche und herzliche Leute. Hier passt einfach alles.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, super Gastfreundlichkeit
Super Service, sehr aufmerksam, es wurde für mich ein Geburtstagstisch vorbereitet. Schönes Zimmer, gute Lage, gutes Frühstück. Gerne wieder.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung: sehr gut
Wir waren im Alpenhof Fischer (1DZ und 1EZ) für 3Nächte zu einem Kurzurlaub. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung, Preis dem Angebot angemessen.
Pärchenreise zum Wandern und Sehenswürdigkeiten besuchen. Hotel war sehr geeignet. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren ein Traum und die Aussicht ebenso. Auch die Saunen und der Pool sind empfehlenswert! Reise hat sich meiner Meinung nach sehr gelohnt, die Hotelgäste waren eher im höheren Alter, also sehr ruhig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Im Alpenhotel Fischer haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden auch wiederkommen. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, sehr gute Verpflegung.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, super Service, gutes Frühstück, schöner kleiner Wellnessbereich, gute Lage. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verwöhnen lassen - Hier fühlen wir uns wohl
Urlaub Wellness Freundliches Personal Alles bestens :-) Wir wurden verwöhnt Wir können das Haus nur weiterempfehlen