Bewertungen (1 314)

Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Bereits der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Auch unsere beiden Hunde wurden herzlich aufgenommen, ein gemütlicher Platz vor dem Restaurant wurde Für uns reserviert, damit die beiden immer mit kommen konnten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde ich auch an gute Freunde weiter empfehlen.
Wir fahren jetzt schon das vierte mal in dieses Hotel und sind nie enttäuscht worden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
EFR(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel!
Alles in allem gut geführtes Hotel, sehr sauber und freundliches, aufmerksames Personal. Vom Balkon schöner Ausblick auf den Watzmann. Empfehlenswert!

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familiengführtes Hotel
Schönes, lange bestehendes familiengefühstes Hotel. Alle Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Alpen. Top Service und Top Essen mit ausgewogenen Preis-Leistungverhältnis
Jenö(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein empfehlenswertes, gemütliches Hotel.
Sehr schöne, bequeme Hotelanlage mit guter Verpflegung und prächtigem Aussicht. Schön eingerichtet, modern doch bayrisch. Chefin und Personal sind sehr freundlich. Wir sind bereits dritte mal für 7-9 Tagen hier mit größter Befriedigung gewesen.
Reiner + Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum sehr gute Urlaubsadresse
Familiär sehr gut geführtes Hotel, mit guter Ausstattung und Verpflegung. Zentrale Lage super schöner Blick auf die Bergwelt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
100% Weiterempfehlung - alles perfekt
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer ( zum Wohlfühlen ) geniales Essen, von Frühstückbuffet bis Abendessen. Sehr schöner Wellnessbereich incl. Schwimmbad. Allgemeinn ein otesehr schönes Hotel und alles sehr sauber. Dort muss man mal gewesen sein, genial für einen Erholungsurlaub.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Haus
Zwei entspannte Tage in einem gehobenen Mittelklassehotel nach achttägiger Radtour. Räder konnten wir im Skikeller abstellen.
Bernadette(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales Hotel für jede Altersgruppe!
Hotel mit idealer Lage, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr schönes Hallenbad, günstiger Aufpreis für Hund und Garage !
Karola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlenswertes Hotel in Berchtesgaden
Ein nettes Hotel in Berchtesgaden,welches seine 4 Sterne verdient. Wir hatten Halbpension dazu gebucht und bekamen jeden Abend 5 Gänge. Die Auswahl ist sehr abwechslungsreich und es besteht die Möglichkeit zwischen 4 Hauptgängen zu wählen.