Bewertungen (1 313)

Tilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Im Alpenhotel Fischer wird Gastfreundschaft und Service groß geschrieben.Sowohl Die Ausstattung der Zimmer als auch der Wellnessbereiche ließen keine Wünsche offen.Der Kuchen und das Essen im Hauseigenen Restaurant zu fairen Preisen sind sehr zu empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Wir waren begeistert
Es war spitze, wir haben drei Nächste im Dezember mit Anwendungen gebucht und waren begeistert. Besonders der Saunabereich, das Essen, die Freundlichkeit und auch das optische haben uns sehr gefallen. Preis-Leistung war super Wir werden wiederkommen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes, familiäres, kulinarisches Wellnesshotel
4* Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Es ist ein familiengeführtes Haus mit vielen Stammgästen. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich. Ebenso ist es mit der Leitung. Ich erfuhr eine sehr persönliche Ansprache.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder mal ein erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen sowohl zum Frühstück als auch das Abendessen lassen kein Wünsche offen. Das Zimmer war großzügig und mit allem ausgestattet was man zum entspannten Urlaub braucht.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel mit super Spa Bereich!
Tolles Hotel. Super Lage. Sehr nettes Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Das 5 Gang Abendessen war sehr gut, die Auswahlmöglichkeit prima. Toller Spa Bereich. Sehr schöne saubere Zimmer! Wir kommen wieder.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Unser zweiter Aufenthalt, diesmal im DZ Grünstein. Sehr gastfreundliches Haus im alpinen Stil. Fas Hotel lässt keine Wünsche offen, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Der Zimmerservice ist besonders hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Familienhotel in toller Lage
Sehr leckeres Essen, tolle Atmosphäre. Nähe Berchtesgaden - sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundllich, und vor allem wechselt es nicht von Jahr zu Jahr - eine Seltenheit heutzutage.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Wellneshotel
Tolles Hotel und top Spa Bereich. Sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Zimmer und sehr sauber. Daumen hoch. Lage sehr gut und alles gut und schnell zu erreichen. Königssee, Jennerbahn, Salzburg, Innsbruck
Kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufenthalt und Lage sind sehr gut.
Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Mann hat eine schöne Aussicht von den Balkonzimmern. Mit den Bussen kann mann überall schnell und gut hinfahren. Tolle Saunalandschaft. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönen Aufenthalt
Sympathischer Empfang und freundliches Personal. Geräumige Zimmer, nur die Dusche war etwas klein. Sehr schöner Wellnessbereich. Zentrale Lage um zügig zu allen Ausflugszielen zu gelangen.