Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In schönem Hotel mit herrlicher Aussicht
Wir verbrachten 3 sehr angenehme, erholsame Tage in Bischofswiesen, im Hotel Hundsreitlehen der Familie Selbertinger und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Durch seine zentrale und trotzdem ruhige Lage sind viele Ausflugsziele in Kürze zu erreichen. Übrigens, der Chef kocht selbst und er kann das sehr gut !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsamer Urlaub in ländlicher Idylle
Familiär geführtes Hotel, ideal für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Lage des Hotels ist unvergleichbar schön, sehr ruhige Umgebung. Entspannung und Erholung pur. Der Alltagsstreß blieb in den Bergen zurück. Extrem gute Küche. Dies war nicht unser erster und nicht der letzte Urlaub dort.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur!
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel Hundsreitlehen und hatten wieder einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen am Waldrand, mit einem einzigartigen Blick in die Berge. Von hier aus erreicht man mit dem Auto in kürzester Zeit alle Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ebenso kann man ausgiebige Wanderungen machen. Die Massagen, die in der hausinternen, sehr geschmackvoll eingerichteten Massagepraxis angeboten werden, sind wunderbar wohltuend und erholsam. In…

Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Únsere Familie verbringt die Wanderurlaube bereits in der 3. Generation mit Begeisterung in diesem Hotel. Die Lage ist wunderschön, Frühstück u. Abendessen nur zu empfehlen. Service sehr gut.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Geheimtipp - Für Familien mit Qualitätsanspruch
Hotel mit herrlichem Bergblick. Zentrale Ausgangslage für Unternehmungen aller Art. Ein ausgesprochen kinderfreundliches Hotel. Für Vegetarier mit Qualtiätsanspruch sehr zu empfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub in einem super Hotel
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung und Ruhe pur, genau das Richtige für ein erholsamen Urlaub. Dazu kommt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und köstliches Abendessen. Der Service im Hotel war vorbildlich und von der Chefin gab es immer hervorragende Informationen.
Andy & Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit sehr gut, Mit sehr reichlichen Früstück und Halbpension
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gemütliches, familiäres Hotel in super Lage
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wir hatten die Räder dabei, da es rund um Bischofswiesen sehr viele schöne Radwege gibt. Beim Zurückkommen vom Radeln konnten wir uns dann auf der Terrasse, mit super Blick auf die Berge und köstlichem Kuchen und Kaffee, entspannen. Am Abend wurden wir dann mit leckerem Essen verwöhnt. Es schmeckte wirklich hervorragend. Wir hatten das günstigste Zimmer gewählt und waren überrascht wie neu und schön es eingerichtet war. Alles bestens. Familie S. und auch das…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wandern und erholen
Gemütliche große Zimmer, sehr gute Küche und super Saunabereich Auch für Skifahrer zu empfehlen, 4km zum Götschenlift
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr komfortabel in ruhiger Lage
Sehr komfortables Hotel in super angehmer und ruhiger Lage ist ideal für alles die aussapnnen und sich erholen wollen. Das Essen ist geschmacklich sehr lecker und reichhaltig. Das Umfeld ist sehr angenehm, dies hängt vor allem von den freundlichen Gastgebern und dem angenehmen Personal ab. Die Wellnessabteilung bot zum wiederholten Male eine sehr entspannende Anwendung.