Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Topurlaub im Hotel Hundsreitlehen!
Das Hotel bietet neben großzügigen sauberen Zimmern zum Wohlfühlen auch eine excellente Küche . Alles wird für einen schönen Aufenthalt getan.
Michael(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Wir waren für eine Woche im Alpenhotel Hundsreitlehen und waren begeistert über die traumhafte Lage, die nette Gastgeberfamilie und den perfekten Service. Abends haben wir bis bis zum Einbruch der Dunkelheit das Bergpanorama vom geräumigen Balkon genossen. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und super sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Abendessen wird stets auf persönliche Wünsche eingegangen, alles ist frisch zubereitet und sehr lecker. Besonders zu erwähnen sind die vielen Ausflugsmöglichkeiten,…
Claus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Immer wieder schön
Eine gute Adresse um neue Energie aufzutanken und zur Ruhe zu kommen.Schon als Kind mit Eltern dort gewesen und nun fahre ich immer gerne wieder dort hin.Schönes Bleibt !

Anná(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Frühlingsurlaub im super großen Familienzimmer
Wir haben einen wunderschönen Frühlingsurlaub mit unseren zwei Kindern verbracht. Die Familienzimmer des Hotels sind wirklich sehr geräumig (2 Doppelbetten in 2 getrennten Zimmern). Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel und das merkt man auch: freundlich, immer zuvorkommend, ordentlich und sauber! Ganz besonders zu erwähnen ist vor allem die tolle Lage des Hotels mit der grandoisen Aussicht auf die Berchtesgadener Landschaft.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skiurlaub - Glutenfrei
Das Hotel wirbt im Internet sowie in ihrem Hausprospekt damit, gluten- und laktosefreie Küche anzubieten. Es gab für Zöliakiebetroffene jeden Tag glutenfreie Brötchen, Müsli, Wurst und Cornflakes zum Frühstück. Die Chefin des Hauses kannte sich gut mit der Problematik aus. Das weitere Personal war sehr zuvorkommend. Abends gab es ein 4-Gänge-Menü. Vor dem Essen wurde kurz besprochen, welche Gänge glutenfrei bzw. gluten haltig sind. Bei gluten haltigen Speisen wurde immer Alternative angeboten. Die Küche…
Bärbel(51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
kleines familiengeführtes Hotel sehr saubere gepflegte Zimmer Halbpension internationale Gäste
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aus mehreren Gründen empfehlenswert
Sehr hübschrs Haus, das eine angenehme Atmosphäre ausstrahlt. Fantastischer Blick auf das gegenüberliegende Bergmassiv des "Hohen Göll". Besucherstruktur altersmäßig sehr gemischt. Kaum ausländische Besucher. Für Kurzbesuche wgn des Ruhetages besonders geeignet: Dienstag - Sonntag.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jedes Jahr wieder
Wir kommen fast jedes Jahr zum Osterfest . Unsere Kinder haben sich schon angefreundet. Fast wie ein zweites zuhause. Auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist wir finden immer irgentwas was wir machen können. Ihr macht das sehr sehr gut
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns in diesem Haus wohlgefühlt. Das Haus hat eine gute Lage mit schöner Aussicht. Das Personal war sehr nett und vor allem möchte ich die Physiotherapeutin Frau M. Erler-Fritz lobend erwähnen.
Lana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir kommen wieder, ganz bestimmt! Tolle Gastgeber!
Wir hatten hier einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt gehabt! Das Hotel ist ein Familienbetrieb,das sieht und spürt man egal wo man sich aufhält. Wir waren rundum sehr zufrieden!