Zentral, sehr schöne Zimmer, Blick auf die Watzmann Familie, sauber und das Personal sehr freundlich. Die Hotelbar, gemütlich und tolle Mitarbeiterinnen, besonders Elisabeth. Fröhliche Stunden verlebt. Frühstück klasse und Juliane vielen Dank für die nette Zeit und der Prosecco war lecker. Wir kommen gerne wieder.
Unser team war hier für eine Messe in Berchtesgaden und ich war überrascht, dass das Hotel keine horrenden Messepreise aufgerufen hat, sondern normale Preise. Tolles Frühstück, schöne Aussicht vom Frühstücksraum, nettes Personal.
Schönes Hotel relativ Bahnhofs- und Stadtnah. Allein der Blick aus dem Frühstücksraum in Richtung Watsmann spricht schon für dieses Hotel. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle sehr nett und aufmerksam. Eine kleine Beanstandung (nicht funktionierende Fernbedienung) wurde sofort erledigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super freundliches sehr bemühtes Personal
Sehr freundlich, sehr sauber. Nahe dem Marktplatz Berchtesgaden. Reisegrund: Buttnmandl-Laufen. Gut zu Fuß zu erreichen. Kramperl und Buttnmandl kommen auch ins Hotel
Für Kurzurlaub geeignet, Komfort Hotel mit schöner Aussicht auf Berchtesgaden. Leider etwas am Berg, was einen Spaziergang in die Stadt erschwert. Sehr gute Küche (Steakhouse und Burger). Hotel hat Verbesserungspotential im Bereich der Rezeption, WLAN und Kommunikation zwischen Küche und Rezeption bzgl. Halbpension. Es ist nicht tragbar, dass die Gläser im Zimmer 3 Tage nicht ausgetauscht oder gereinigt wurde.