Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr weiterzuempfehlen auch mit Hund/e
Ein gemütliches ,nettes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und versucht sein möglíchstes den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch Hunde waren kein Problem .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Adresse für einen gelungenen Urlaub.
Wir waren zum 11. Mal hier...braucht man dann noch mehr zu sagen? Freundliches, stes hilfsbereites Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art in der näheren und weiteren Umgebung. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber verglichen mit vielen anderen Hotels, in denen wir in Berchtesgaden übernachtet haben, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders hat und auch das Faß'l (Bar im UG des Hotels) gefallen. Gutes Speisen- und Getränkeangebot, sehr freundliches Personal, insbesondere Ina versteht es, eine Atmosphäre, in der sich die Gäste sehr wohlfühlen, zu schaffen.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt ca. 700m vom Ortskern auf einem Berg, der für gehbehinderte Menschen sehr beschwerlich ist.
Die Zimmer und das Bad waren neu. Wir - meine Freunde und ich - hatten Zimmer zur Nordseite. Leider wurde unser Urlaub durch Baulärm vom Nachbargrundstück am frühen Morgen gestört. Die Baggerarbeiten begannen um 6.45 Uhr. An ein Weiterschlafen war nicht zu denken. Auch konnte aus diesem Grund der Balkon nicht genutzt werden.
Absolut idyllische Laage. Tolles Bayerisches Restaurant mit rustikaler Bar. Zimmer etwas altgediegen, aber sehr sauber. Top Frühstück und man wird vom Chef begrüßt. Gerne wieder