Wir hattten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel . Wir werden bestimmt wieder kommen , schon deshalb um ein Pläuschen mit der Chefin zu halten. Das Frühstück auf der Terasse mit Bergblick, sowie das Dinner haben wir jeden Tag genossen.
Ein sehr gut familiär geführtes Hotel.Die Chefin hat für jeden ein offenes Ohr.Reklamationen werden sofort erledigt.Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Safe(kostenlos)und Flat-TV ausgestattet.Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt.Leider wurde die Bettwäsche erst nach 5 Tage und nach Aufforderung gewechselt.Wir hatten Halbpension gebucht (sehr zu empfehlen!),es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffee und Abends ein sehr gutes 3-Gänge Menüe.Zum Abschluss des Tages ist ein Besuch der hoteleigenen Bierstübl zu…
Daher wir schon 3 mal das Hotel besucht hatten, würden wir es jeder zeit anderen weiter empfehlen. Dieses Hotel ist was für Jung und alt! Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren
Gutes Hotel, schöne Hanglage etwas außerhalb vom Ortskern BG, der fußläufig in wenigen Gehminuten zu erreichen ist.
Unser Zimmer im 3. Stock (mit großem Balkon zum Watzmann), machte den Eindruck einer erst kürzlich abgeschlossenen Renovierung: Frische Wände, rote neu wirkende Leder-Sitzgruppe, dazu die passende Lederbank vor den Doppelbetten, die übrigens tadellos waren. Einrichtung: Sehr hübsch und harmonisch mit farblich passendem Teppichboden, Fenster-Dekorationen und Bildern, Jugendstil-Lampen und…
Wir ( 74 u.78 Jahre) haben sehr erholsame 11 Tage in diesem sehr schön gelegenen,ruhigen Hotel verbracht ,die Hotelleitung war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hilfe beim Gepäcktransport sollte angeboten werden.
Schönes helles Zimmer mit sehr viel Stauraum (Schränken). Das Badezimmer war geräumig, die Dusche recht gross und die Ausstattung (großer Wandspiegel, Fön, Kosmetikspiegel m. Vergrößerung) einfach perfekt.