Freundliches kompetentes Personal. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, es gibt einen Balkon und einen Kühlschrank. Der Saunabereich ist in Betrieb und sauber. Tolles Frühstück, leider etwas hektisch. Ein angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.
Toller zuvorkommender Service. Die ganz Umgebung von Berchtesgaden ist seh sehenswert. Und was schön ist, dort werden einige bekannt Filme und Serien gedreht.
Das Hotel liegt ruhig, etwas am Berg mit guter Sicht auf die Berge. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich.
In die Jahre gekommen, man könnte etwas investieren , der Anspruch eines vier Sterne Hotels sollte höher sein , vom Gefühl her eher 3 Sterne Standard.
Freundliches kompetentes Personal , als Ausflugshotel absolut in Ordnung !!!
Es passt einfach alles.
Das ,,Alpenhotel Kronprinz" , man kommt an und fühlt sich gleich wohl.
Sehr nette Hotelinhaber, das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich.
Im Saunabereich konnte man sich jeden Tag super entspannen.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Und dazu noch diese phantastische Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub Watzmann
Ich hatte ein Zimmer mit Dusche gebucht,bekam aber ein Zimmer mit Badewanne.Bedingt durch eine Rücken Operation komme ich nicht in die Badewanne.Habe es an der Rezeption gemeldet und bekam sofort ein Zimmer mit Dusche und kleinem Balkon.