Bewertungen (3 252)

Petra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bewertung
Obwohl wir uns sehr wohl gefühlt haben, möchte ich doch noch auf folgende Punkte hinweisen: - der Flaschenöffner sollte nahe der Minibar liegen. Im hinteren Schrank haben wir nicht gesucht und somit nicht gefunden - schon bei Ankunft war keine Duschhaube mehr in der Verpackung. Für den nächsten Tag habe ich sie offen hingelegt, sie wurde jedoch wieder ohne Ihnhalt ins Körbchen getan. - meine Schwester wurde zwar von Stefan gut massiert, aber er sollte sich mit seiner sehr kommunikativen Art etwas zurücknehmen. Man…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesstage
Freundliches Personal, Räumlichkeiten im Restaurant sehr ansprechend. Unser Doppelzimmer war sehr großzügig und stilvoll eingerichtet. Saunalandschaft und Schwimmbad sehr ansprechend. Viele Beauty Angebote.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness mit Freunden
Das Hotel ist richtig toll. Super Essen und guter Service. Am Samstag nachmittag war der Wellnessbereich etwas überlastet. Zu wenig Liegen für die vielen Gäste. Hotel war ausgebucht!!!

Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles im Grünen Bereich
Zimmer für 3 Personen wirklich großzügig; Essen war hervorragend; Personal überall freundlich; Wellnessbereich incl. Schwimmbecken absolut top;
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schneewandern mit der Familie
Schöner Urlaub im familiären Hotel. Zimmer sehr sauber, tolle Aussicht, gutes Essen Wellnessbereich schön, könnte aber etwas größer sein.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wintermärchen-Traumurlaub
Es war ein Kurzurlaub 1. Sahne. Ruhe pur. Essen in Ordnung. Wellness wunderbar. Wetter und Schnee einmalig. Ein Hotel das 4 Sterne verdient.
Diana Zschiesche5(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
50er Geburtstag
Wir haben uns wohl wohlgefühlt und würden wieder kommen! DasFrühstücksbuffet war phänomenal und die Betten sehr bequem. Unser Zimmer gleiche einer Ferienwohnung, wie auch die Zimmer unserer erwachsenen Kinder. Der Wellness Bereich war leider kleiner als erwartet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wichtig ist,dass alles sauber war. Das Personal war zu jeder Zeit und in jedem Bereich zuvorkommend und freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Toller Aufenthalt
Sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich.Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer sehr großzügig und komfortabel (Junior Suite)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Winterreise
Zimmer und Service sehr gut,W§ellness sehr gut,Essen,weil Buffet,mittelmäßig. Die Lage ist sehr ruhih,alle Ziele sind trotzdem leicht zu erreichen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Tage
Super Hotel, Top Personal in allen Bereichen. Tolle Angebote im Wellnes- Bereich lassen keine Wünsche offen. Pool und Fitness- Zimmer sind auch OK. Kleines Manko sind die Parkplätze, es geht hier wirklich sehr eng zu. Wir kommen aber gerne wieder!