Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 278)

Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
Ein gemütlich ausgestattetes Hotel mit groβzügigen und komfortablen Einzelzimmern und schönem Ambiente und sehr freundlichem Wellnessbereich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub - gerne wieder.
schöne saubere Zimmer, leckeres Essen, tolle Umgebung, Sauna hat bis 22 Uhr offen, nettes Personal, viele Möglichkeiten zum Wandern
Viktor(51-55)Deutschland
5 Tage Entspannung Pur
Entspannung Pur: schönes Wellnesareal, Gutes Essen, Kuschelige Zimmer. IN der Nähe finden sich tolle Wander- und Ausflugsziele.

Marianne(61-65)Deutschland
Preis/Leistung passt
Haben uns in ihrem Haus wohlgefühlt. Allerdings hat uns die Ferienwohnung nicht so zugesagt. Ein DZ wäre uns lieber gewesen.
Nina(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Superschön, sauber, tolles Personal! Da war das Wetter völlig egal! Das Frühstücksbuffet alleine hat 5 Sterne verdient!
Thomas(51-55)Deutschland
Alles bestens
Es war alles super, vom Empfang bis zur Abreise. Keine Klagen. Zimmer groß, sauber, gepflegt. Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt in Tiefenbach
Dìeses Hotel hat uns in allem was zu beurteilen ist zu 100 % zufrieden nach Hause fahren lassen. Komfortables Zimmer. Essen mìt Halbpension hervorragend. Sehr freundliche Mitarbeiter. Absolute Weiterempfehlung. Unsere Buchung erfolgte über Hotelgutschein/Internet. Bei nochmaligem Angebot kommen wir gerne wieder.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung Alpenhotel Oberstdorf
Der Aufenthalt 2012 war wesentlich schöner. Der Service war ungenügend. Das Personal zum Teil sehr unfreundlich. Das war mit Sicherheit der letzte Besuch im Alpenhotel.
Detlev(46-50)Deutschland
Kurztrip
Sehr schönes Zimmer, freundliche Menschen und ein richtig gutes Frühstück. Jederzeit wieder. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Efes72(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurztrip
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Bereich Freundlichkeit beim Frühstück und Qualität der Speisen in Buffetform am Abend.