Bewertungen (3 252)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zeit zu Zweit
Ein wunderbarer Wellnessurlaub zu Zweit. Es hat uns an nichts gefehlt. Vor allem die freundliche, zuvorkommende Art des Personals sollte hier hervorgehoben werden. Die Sauberkeit der Zimmer, Restaurant und vor allem des Wellnessbereichs war hervorragend. Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und mit Sicherheit wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vier-Schanzen-Tournee
Immer wieder gerne in Oberstdorf, Alpenhotel Tiefenbach. Obwohl im Dezember angereist, war es nicht winterlich eher milde Temperaturen. Für die Vier-Schanzentournee aber sehr gut....
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Geburtstag
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Ich habe einen wunderschönen Geburtstag in Ihrem Hotel erlebt, wie schon die Jahre zuvor. Wir hatten diesmal eine Suite bei Ihnen, und waren total begeistert. Hervorheben möchte ich, ich freue mich jedes Jahr beim Frühstück Ihre Mitarbeiterin Peggy Müller zu sehen. Sie ist die gute Seele bei Ihnen, und verbreitet immer gute Laune. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wochendausflug
War ein sehr erholsames Wochenende in angenehmer Atmosphäre und guten Service. Die Speisen wie Frühstück waren sehr reichlich beibringet guten Auswahl.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller kurzurlaub
Tolles hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Leckeres Essen, schöner aussen whirlpool, nette Sauna., gute Lage, man kann direkt zur Loipe laufen.
Rolien(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top
Das war der zweite Mal das wir in Alpenhotel waren und es hat uns wieder gut gefallen. Das essen und Sauna sind sehr vergnugend und auch die Zimmer war sehr gut
Sylli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freudig erwarteter Kurzurlaub wurde nicht belohnt
Die Unterbringung im Oberhaus ist niemals weiter zu empfehlen. Wir waren sehr sehr enttäuscht. Niemals ein reelles Preis /Leistung Verhältnis.Man spürte den Unterschied zwischen Stammgast und einem Gast mit nur zwei Nächten. Nach dem Motto „Sie reisen eh gleich wieder ab „. Aber auch wir haben unser Erspartes Geld für zwei Nächte hingelegt. Eine Enttäuschung bleibt bestehen🫤.
Andrea(56-60)Deutschland
Sylvester
Ich habe das Alpenhotel in letzter Minute noch bekommen,wir wollten unbedingt über Sylvester nicht zu Hause feiern ..da habe ich das Alpenhotel gefunden und wurde nicht enttäuscht es war gigantisch ich kann es nur jeden empfehlen..die Zimmer einfach nur wau ..Sauberkeit super Freundliches Personal..die Bar mit Leifmusik der Hammer ..Sylvester mit Dinner und Riesen Feuerwerk gigantisch hab ich so noch nicht erlebt..und alles so familiär…wir kommen wieder ..Danke nochmal für das schöne Sylvester..Essen sehr gut im…
Birgit(61-65)Deutschland
Hervorragend!
Unser Kurzurlaub im Alpenhotel war super. Freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen, sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Es war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir werden wider kommen. Dass ist doch die beste Aussage über das Hotel.