Bewertungen (3 252)

Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurz Urlaub
Das Wetter hätte besser sein können,.eigentlich etwas spät im Jahr. Wir sind uns noch Nicht entschieden ob wir den nächsten Urlaub nochmal das Hotel buchen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
erholsamer Winterurlaub in herrlicher Natur
Sehe erholsamer Winterurlaub mit wandern ,relaxen, Pool und Sauna. Sehr gutes frühstück, alle sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch im Service. Wir kommen wieder
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
es hat vieles leider nachgelassen
Nach mehreren Aufenthalten kann ich leider feststellen, das es in vielen Punkten sehr nachgelassen hat. Bin inzwischen mit dem Hotel nicht mehr zufrieden in puncto Personal, Freundlichkeit, Service und Essen im Restaurant.

Gotthard(61-65)Deutschland
Berge und Wellness
Wir hatten das Aragement Allgäumomente gebucht incl. HP und Bergbahnfahrt. Das Frühstücksbüfett war hervorragend, das Abendessen mit großem Salatbüfett sehr gut. Nach den Wanderungen haben wir den Wellnessbereich genoßen.
Margot (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schönes Hotel,sehr empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter,schöner Wellness Bereich, gutes Essen, in der Umgebung kann man viel unternehmen, wir waren schon öfters da und kommen auch wieder
gisela(71+)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Ich komme seit Jahrzehnten in dieses Hotel. Das spricht für sich .Leider war diesmal das Komfortzimmer mit einer minimalen Nasszelle und Toilette ausgestattet. Das geht in diesem Haus auch anders!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung
Sehr schöner Aufenthalt . Gutes Essen und schöner Welnessbereich .Auch unser Zimmer war sehr schön und sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit kommen gerne wieder. Gruss
Markus(46-50)Deutschland
Super Hotel, bestens geführt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, ganz netter Empfang das Personal ist sehr nett und aufmerksam, die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut und vielfältig, alles was man sich so wünscht.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Echt schöner Aufenthalt
Wir waren zwar nur 2 Nächte zu Besuch in Ihrem Haus, aber die waren echt schön. Ganz tolles Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen sehr gern wieder.
Anderl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
raus, wandern
alles gut, sehr freundliches Personal, gutes Essen, top !!! Zimmer gut, alles top, ruhige Lage, schade dass gerade Baustelle Fahrten nach Oberstdorf verängert haben......