Bewertungen (3 252)

Elli(46-50)Deutschland
Absolut zufrieden!
Sehr schönes und gemütliches Hotel inmitten der Natur. Wellnessbereich und Restaurant entsprachen voll unserer Erwartung. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Allgäu
Schönes Hotel in guter Hanglage mit freundlichen Menschen, das Haus, besonders die Zimmer, sind etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns immer sehr wohl gefühlt durch das nette Personal
Michael(61-65)Deutschland
Unter der Woche ein guter Ort
Ein nahezu perfekter Aufenthalt mit Wellness und gutem Essen. Am Wochenende wird es ieider unruhig in den Ruhebereichen durch Seminaristen.. Aber gut: es bleibt die Woche.

Anja&Ralf(61-65)Deutschland
letzte Herbsttage im Allgäu
sehr gutes Hotel, freundlicher Service, freundliches zuvorkommendes Personal, alle Speisen und Getränke waren gut, hervorragendes Abendessen, gute Auswahl
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Oberstdorf im Stadtteil Tiefenbach. Allerdings erreicht man als Wanderer über schöne Wege Oberstdorf in knapp einer Stunde. Mit dem Auto benötigt man etwa 10 bis 15 Minuten. Busanbindungen sind vorhanden, allerdings nicht üppig. Die Zimmer des Hotels sind geräumig und verfügen über einen Balkon, die Betten sind bequem und die Einrichtung ist entsprechend der Region rustikal und gemütlich. Als Gäste mit Halbpension können wir sowohl das Frühstück als auch das Abendessen nur…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Fein in schöner Natur
Man merkt das es Personalmangel gibt! Eier morgens oft nur hard oder zu weich oder mal der Kaiserschmarrn angebacken. Aber alle MA sind toll motiviert und das war spitze!
Johannes(51-55)Deutschland
Alpenhotel Oberstdorf
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Tolle Wellnessangebote ... wir waren begeistert
Andrea(51-55)Deutschland
Tolle Wochenende
Sehr schön gelegenes Hotel, guter Service schöner Wellnessbereich Wir hatten ein tolles Wochenende Das Wetter hat auch gepasst
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum perfekt
Es war perfekt! Wir waren rundum zufrieden… sauberes Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Die Spa-Anwendungen sind auch bestens zu empfehlen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für 4 Sterne superior sehr enttäuschend
Alles veraltet und Hotel sehr lieblos eingerichtet. Wenig Auswahl beim Frühstück, auf regionale Produkte wird wenig Wert gelegt. Abendessen etwas besser, aber auch kein Highlight. Großer Speisesaal laut, ungemütlich und unpersönlich, wie in einer Kantine. Für ein 4 Sterne superior sehr enttäuschend. Schwimmbad ist bei 3 Personen überfüllt, schwimmen unmöglich