Bewertungen (3 252)

Erna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Tolles Hotel in sehr guter Lage. mit sehr freundlichen Personal, sehr gutem Service und hervorragenden Essen. Gerne wieder. LG
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt!
Der Aufenthalt war wunderbar. Das Personal sehr freundlich und auch die Kinder waren herzlich willkommen. Einziger Nachteil unserer Meinung, man muss beim Frühstück und Abendessen lange Hosen tragen und anständige Schuhe, wir sehen das als unnötig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sensationeller Urlaub
Es waren 5 tolle Tage. Das Zimmer hervorragend; das Essen hervorragend; die Massagen hervorragend. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen.

Marcus(46-50)Deutschland
Unfreundliches Personal an der Rezeption, das geht
Tolles Hotel. Teilweise ist es renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich ist sauber. Leider war die Dampfsauna außer Betrieb.
Jürgen(51-55)Deutschland
Kurztrip ins Allgäu
Sehr lobenswert haben wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels kennengelernt. Das leckere Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht, sehr appetitlich angerichtet und die Auswahl an vielen alternativen Speisen wird immer wieder neu angerichtet. Entspannend ist der ruhige Wellnessbereich sowohl im Außenbereich als auch innen, es dürfte bei Hochbetrieb und ggf. schlechteren Wetter auch eine Sauna mehr sein. Toll, dass es auch ein reserviertes Zeit Fenster -…
Christina(61-65)Deutschland
Urlaubsreise
Tolle Woche,haben uns sehr wohl gefühlt.Alles vorhanden,Pool,Kneippbecken,Sauna und ein toller Spaabereich. Dss Vitalfrühstück war ganz hervorragend.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung
Ruhige Lage, etwas abseits von Oberstdorf. Sonniges, sauberes Zimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen sehr gut. Angenehm dass der Hauptgang wird. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Wir konnten uns wunderbar in diesem Hotel erholen.
Mitra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir haben und rundum wohlgefühlt
Tolle Aussicht und Lage, super Service, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die wunderschöne Landschaft genießen können.
Luzia(71+)Deutschland
super, wie immer
wir waren wieder voll zufrieden, so wie immer. wir finden es super, aus dem Abendmenü einzelne Gerichte aussuchen zu können
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bestens geeignet für einen Kurztrip
Das Alpenhotel ist ein traditionelles allgäuer Resort mit 3 Häusern, die alle über einen Verbindungsweg im Keller miteinander verbunden sind. Es liegt etwas außerhalb von Oberstdorf im Ortsteil Tiefenbach, ruhig gelegen in Hanglage mit einem herrlichen Panoramaausblick.